Gramma 13 Опубликовано 26 июля, 2010 Share Опубликовано 26 июля, 2010 Хотя нет, попробуйте установить данный скин.З.Ы. это стандартный, с моего компа. Установился без проблем. Это обычный дефолтный скин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urotsuki 122 Опубликовано 26 июля, 2010 Share Опубликовано 26 июля, 2010 Дико извиняюсь за ваши мучения, но... воть - http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=12600 Если не наскучило - попробуйте Пока что проблемы обнаружены на сабжевом скине и на 2011 Skin-3. Надо проверить, что в них может быть такого. Ну а скин Death Note (L) я даже предлагать не буду поставить, т.к. у другого пользователя была такая же проблема при его установке. Надо узнавать у авторов, какие-конкретно изменения вносились, но я никого не обвиняю и т.п. в данной проблеме, т.к. проблема эта специфичная какая-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 630 Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Share Опубликовано 26 июля, 2010 обновился скин! http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=21306 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gramma 13 Опубликовано 26 июля, 2010 Share Опубликовано 26 июля, 2010 печально это писать, но снова "в аут" методом тыка выяснено, что при замене в этом скине папки с иконками трея (файлы png) на оригинальную - скин применяется. НО! при переключении между вкладками в окне KIS через некоторое время происходит вылет... но дело не только в графических файлах - при полной замене графики вылеты остаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pacman 466 Опубликовано 2 августа, 2010 Share Опубликовано 2 августа, 2010 КУЛЬНО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Росляев 317 Опубликовано 5 августа, 2010 Share Опубликовано 5 августа, 2010 Пока что проблемы обнаружены на сабжевом скине и на 2011 Skin-3. 2011 Skin-3 тоже не устанавливается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtemVin 18 Опубликовано 5 августа, 2010 Share Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) скин супер Заазыч как всегда молодцом Изменено 5 августа, 2010 пользователем ArtemVin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urotsuki 122 Опубликовано 5 августа, 2010 Share Опубликовано 5 августа, 2010 2011 Skin-3 тоже не устанавливается? Вроде нет - сообщения 26 и 27 этой темы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gramma 13 Опубликовано 6 августа, 2010 Share Опубликовано 6 августа, 2010 Я уже устал бороться с этой проблемой. Какие-то скины ставятся у меня без проблем, какие-то нет. Сижу на дефолтном, главное - не красота, а надёжность. Скин Доброго Заазыча, конечно, обалденно красивый. Респект ему и всем форумчанам, которые пытались помочь мне разобраться с этой моей проблемой. Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Закрыто по просьбе топикстартера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения