Добрый Заазыч 630 Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Share Опубликовано 23 июля, 2010 у меня все нормально устанавливается позже видео в этот пост добавлю с установкой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gramma 13 Опубликовано 25 июля, 2010 Share Опубликовано 25 июля, 2010 У меня путь к скину в реестре не прописывается вообще никакой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit9696 415 Опубликовано 25 июля, 2010 Share Опубликовано 25 июля, 2010 Гм... какой реестр? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gramma 13 Опубликовано 25 июля, 2010 Share Опубликовано 25 июля, 2010 Вот точно такая же фигня была у одного пользователя уже. Если потом будет еще желание, то напишите путь куда распаковывали папку со скином, на системный диск или на какой. Попробуйте, например, в Мои Документы распаковать. Путь до скина прописывается в реестре - HKEY_CURRENT_USER\Software\KasperskyLab\protected\AVP9\settings в параметре SkinPath Проверьте тот ли путь добавляется туда, по которому лежит папка со скином. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit9696 415 Опубликовано 25 июля, 2010 Share Опубликовано 25 июля, 2010 А что если вырубить самозащиту а потом кис, а потом Запихнуть скин в C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2010 Ессно папка со скином должна быть Skin А дефолтный скин должен быть вырезан в другое место для бэкапа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pipkin 403 Опубликовано 25 июля, 2010 Share Опубликовано 25 июля, 2010 Дефолтную папку Skin лучше не трогать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gramma 13 Опубликовано 25 июля, 2010 Share Опубликовано 25 июля, 2010 А что если вырубить самозащиту а потом кис, а потом Запихнуть скин в C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2010 Попробовал. Почему-то после включения KISа появился дефолтный скин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit9696 415 Опубликовано 25 июля, 2010 Share Опубликовано 25 июля, 2010 Даже так? Гм..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urotsuki 122 Опубликовано 26 июля, 2010 Share Опубликовано 26 июля, 2010 Gramma Т.е. в параметре SkinPath по этому пути реестра ничего не изменяется после установки скина через интерфейс КИС? Тогда вариант такой: 1) В настройках КИС во вкладке Вид должна быть снята галочка использовать скин 2) Отключаем интернет, локальную сеть 3) Отключаем самозащиту 4) Выгружаем КИС 5) Копируем альтернативный скин в папку Мои документы 6) В реестре прописываем в параметре SkinPath (двойной клик по нему) путь до скина, например: C:\Documents and Settings\*имя пользователя*\Мои документы\Skin и OK 7) Там же, в параметре EnableSkinPath изменяем значение 0 на 1 - OK и реестр закрываем 8) Включаем КИС и смотрим... Если скин не изменился, то смотрим в реестре сохранились эти параметры или нет. Если при самом изменении не хотело сохраняться, то тогда явно что-то блокирует, и это вряд ли сам КИС И тогда есть вариант такой, предложенный vit9696. Но я распишу все пошагово - может где-то что-то не так сделали. Первые шаги такие же: 1) В настройках КИС во вкладке Вид должна быть снята галочка использовать скин 2) Отключаем интернет, локальную сеть 3) Отключаем самозащиту 4) Выгружаем КИС ! 5) Открываем папку C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2010 Вырезаем папку Skin и вставляем на рабочий стол (на время эксперимента) 6) Копируем папку с альтернативным скином (в этой папке не должно быть еще одной - сразу должны быть файлы и папки разные) в эту папку, заменяя ее название на Skin 7) Включаем КИС и смотрим Ну если и так не подействует, то просто мистика какая-то будет... дефолтный скин вырезан ведь будет из папки КИСа, и после перезапуска он его никак не сможет загрузить, если все так сделать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gramma 13 Опубликовано 26 июля, 2010 Share Опубликовано 26 июля, 2010 Urotsuki Я попробовал оба варианта, предложенных Вами. Всегда вылетает окно с ошибкой. Когда копирую обратно дефолтную папку Skin, всё ОК. Слава Богу, хоть KIS восстанавливать не нужно. Пробовал копаться в реестре, пробовал тупо подменять папку Skin. Всегда вылетает окно с ошибкой, пока не верну на место дефолтный скин. У меня уже голова кругом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urotsuki 122 Опубликовано 26 июля, 2010 Share Опубликовано 26 июля, 2010 Gramma Т.е. даже если все делать по написанному мной второму варианту, появляется ошибка что "Антивирус Касперского - обнаружена ошибка..."? Если именно эта ошибка появляется при подмене скина, то зайдите в C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab Там должны быть дампы падения (.dmp). Выберите там 3 самых новых (появившийся при подмене скина), запакуйте в архив и залейте на файлообменник, например http://disk.narod.ru/ или http://zalil.ru/ и напишите ссылку здесь или мне в ЛС. Я попрошу пока одного из тестеров ЛК - может он согласится посмотреть дамп ЗЫ: истина уже совсем рядом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gramma 13 Опубликовано 26 июля, 2010 Share Опубликовано 26 июля, 2010 Всё нашёл. Дампов там куча. А на этот форум залить нельзя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urotsuki 122 Опубликовано 26 июля, 2010 Share Опубликовано 26 июля, 2010 Надо 3 с последнего раза. Остальные можно удалить при отключенной самозащите и выгруженном КИС, но пока пусть там - вдруг пригодятся. Сюда вряд ли влезут - размер большой. Если сжимать в rar, то будет все равно не меньше нескольких десятков мегабайт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 083 Опубликовано 26 июля, 2010 Share Опубликовано 26 июля, 2010 Проблемы, наведенные скинами, не рассматриваются. Говорите спасибо авторам этих чудо под(д)елок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urotsuki 122 Опубликовано 26 июля, 2010 Share Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Gramma, а если скопировать оригинальный скин в другое место и его попробовать установить альтернативным - проверьте будет ли тоже так. Говорите спасибо авторам этих чудо под(д)елок. Ну вот прикинь - у всех остальных пользователей, кроме, допустим, двух, никаких проблем не возникает, а у этих двух - возникает. Конечно проще обозвать авторов скинов, чем рассмотреть вероятность других причин... Посмотрим что будет при копировании и установки стандартного скина... Gramma, простите, но дампы не нужно заливать никуда - их никто смотреть в ЛК не будет. Но чтобы проверить из-за альтернативных скинов (aka "чудо под(д)елок") это или нет, посмотрите что будет, если сделать как я написал в начале этого сообщения. Изменено 26 июля, 2010 пользователем Urotsuki Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения