Suvrik 4 Опубликовано 3 мая, 2010 Share Опубликовано 3 мая, 2010 бабочки украшают наш мир так же как и этот скин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onikss 79 Опубликовано 6 июля, 2010 Share Опубликовано 6 июля, 2010 Спасибо за скин, мне понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gramma 13 Опубликовано 17 июля, 2010 Share Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) Я этот скин так и не смог поставить. Пробовал-пробовал, всё по инструкции - KIS закрывается с ошибкой. Самозащиту отключал - не помогает. Изменено 17 июля, 2010 пользователем Gramma Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mydoom 25 Опубликовано 17 июля, 2010 Share Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) Я этот скин так и не смог поставить. Пробовал-пробовал, всё по инструкции - KIS закрывается с ошибкой. Самозащиту отключал - не помогает. KIS версии 9.0.0.736? Наведите курсор на значок KIS в трее и узнайте точно. Изменено 17 июля, 2010 пользователем Mydoom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gramma 13 Опубликовано 17 июля, 2010 Share Опубликовано 17 июля, 2010 KIS версии 9.0.0.736? Да, я это первым делом проверил. Жму "Отладка", выскакивает такое: Ответьте, пожалуйста, кто ставил этот скин. Как вы это делали? С какой ссылки скачивали? Были ли какие-то заморочки с установкой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mydoom 25 Опубликовано 17 июля, 2010 Share Опубликовано 17 июля, 2010 Ответьте, пожалуйста, кто ставил этот скин. Как вы это делали? С какой ссылки скачивали? Были ли какие-то заморочки с установкой? Только что скачал и установил. Ссылка есть в первом посте. Распаковал в отдельную папку. Далее: Настройка - Вид, указал папку и нажал "Ок". Никаких проблем не возникло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 636 Опубликовано 17 июля, 2010 Share Опубликовано 17 июля, 2010 Заазыч респект тебе, скин реально приятный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gramma 13 Опубликовано 18 июля, 2010 Share Опубликовано 18 июля, 2010 Заазыч респект тебе, скин реально приятный. Полностью согласен. Красота! Улёт! Но у меня так и не установился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urotsuki 122 Опубликовано 19 июля, 2010 Share Опубликовано 19 июля, 2010 Gramma Ну-ка, ну-ка... где-то такое уже видел... Для начала ответьте, пожалуйста, другие скины отсюда ставятся нормально, или такая же проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gramma 13 Опубликовано 19 июля, 2010 Share Опубликовано 19 июля, 2010 Для начала ответьте, пожалуйста, другие скины отсюда ставятся нормально, или такая же проблема? Никогда раньше другие скины я не ставил. А этот очень понравился, но... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Росляев 317 Опубликовано 19 июля, 2010 Share Опубликовано 19 июля, 2010 Никогда раньше другие скины я не ставил. А этот очень понравился, но... . Попробуйте этот скин поставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gramma 13 Опубликовано 19 июля, 2010 Share Опубликовано 19 июля, 2010 Попробовал. Самозащиту в KISе не отключал. KIS завис. Пришлось принудительно перезагрузиться. В результате в трее терерь висит какой-то нечитаемый, крокозябровский значок KISа, который не реагирует ни на какие кликания по нему. Смотрел в процессах - KIS работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urotsuki 122 Опубликовано 19 июля, 2010 Share Опубликовано 19 июля, 2010 Gramma Так... что ж, если после перезагрузки не будет работать, то придется делать восстановление... Вот точно такая же фигня была у одного пользователя уже. Если потом будет еще желание, то напишите путь куда распаковывали папку со скином, на системный диск или на какой. Попробуйте, например, в Мои Документы распаковать. Путь до скина прописывается в реестре - HKEY_CURRENT_USER\Software\KasperskyLab\protected\AVP9\settings в параметре SkinPath Проверьте тот ли путь добавляется туда, по которому лежит папка со скином. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gramma 13 Опубликовано 19 июля, 2010 Share Опубликовано 19 июля, 2010 Восстановление не помогло. Сделал деинсталляцию, переустановил KIS. Попробовал установить скин с отключённой самозащитой. Всё как и с предыдущим скином. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urotsuki 122 Опубликовано 19 июля, 2010 Share Опубликовано 19 июля, 2010 С отключенной самозащитой нужно ставить, если распаковывать скин в папку КИС. Вы напишите куда распаковываете скин. Попробуйте что я писал - в Мои документы или в Общие документы. Ну не может такого быть, чтобы без причины так происходило... что-то должно быть, что мешает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения