Не устанавливается обновление KB5015807
-
Похожий контент
-
От Mysterio
1-1,5 месяца назад в Мониторе стабильности системы появляются предупреждения "Конфигурация приложения не изменена"
и "Приложение не обновлено"
Конфигурация моего ПК:
Выпуск Windows 10 Домашняя для одного языка
Версия 21H2
Дата установки 12.06.2020
Сборка ОС 19044.1586
Взаимодействие Windows Feature Experience Pack 120.2212.4170.0
У меня ноутбук HP Pavilion Gaming Laptop 15, процессор Intel Core i5, видеокарта NVIDIA GeForce 1060 Max-Q и Intel UHD Graphics 630, 12 гб ОЗУ.
Как мне быть?
-
От incarsoft
Проблема с установкой KIS21.3.10.391_ru-BY_full.exe на Win10. Инсталлятор выдает "Отсутствует цифровая подпись установочных файлов".
CureIt ничего не нашел. Подписи у дистрибутива в порядке.
Какого чёрта лысого ему нужно?
CollectionLog-2021.12.07-17.55.zip
-
От Максимовна
Может ли повлиять одно из последних обновлений Windows10 на работу магазина? Уже дней 10 перестал работать магазин, не могу ничего обновить там и скачать бесплатные продукты, например- игры.
Сообщение от модератора kmscom Сообщение перенесено из темы Windows 10
-
От ecstasy
Доброго времени суток. Подозреваю, что система заражена каким-то вирусом: курсор двигается иногда самопроизвольно (дело точно не в мышке, проверял), а также стали появляться синие экраны, причем "попусту" (предпосылок для них не было). Быть может это njrat или другой зловред? Подскажите, как можно исключить наличие вируса на ОС?
-
От Сергей У
Есть проблема с установкой Kaspersky Security.
Суть проблемы следующая.
На внешний жесткий диск с USB 3.0 установлена Windows 10. После загрузки системы пробую установить Kaspersky Security. В процессе установки на форме выбора каталога нажимаю кнопку далее и получаю сообщение, что невозможно установить KIS на внешний диск С. С этого диска без проблем грузится Windows 10. Но KIS не устанавливается. Подскажите, что с этим можно сделать. Жесткого диска в пэвм нету. Может быть только съёмный внешний диск подключенный по USB 3.0.
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.