E.K. 9 828 Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Всем привет! Прежде, чем переходить к очередным новостям, - сначала немного про свободно проведённое время в Парижске. Естественно, что первым делом - Башня. Холодно, ветрено, капает с неба на голову (если ветра нет) - ну, или замачивает боковины, когда ветер есть, особенно на самом верху. Ну, не очень повезло с февральской погодкой. Зато в остальном - обычный башенный восторг! Чёрт, тут коннекты хуже, чем из Китая... Хотя я пока вроде бы нахожусь на территории Европы... Но две-три минуты на загрузку одной картинки весом в 200К - это, пардон, полная *****. Ну, пока ничего более скоростного придумать не могу... Очень порадовало мастерство перевода с французского на китайский Или наоборот... А затем пересели на "вертушку" и полетели в сторону Версаля... А это вроде как аппарат некого Люка Б., который известен разными хорошими фильмами, типа "Элемент 5" и т.п. Обед в ресторане "Курящая собака" - зачёт. Название ресторан, основанный вроде как в 1830-х годах, вроде как получил от хозяина, который заставлял курить свою собаку. Сами понимаете - все от этого умерли. И уже очень давно... А какие там картинки висят.... Ой.. А вот здесь ---- скоро будет рассказ про экскурсию по Версалю, по закрытым для публики комнатам Марии-Антуанетты и Людовиков 14-15-16-х. Фотки будут хреновые, поскольку вспышку было использовать категорически запрещено. А сейчас - спааать! И всем привет из Милана! Ну, а теперь - фотки из Версаля ( http://ru.wikipedia.org/wiki/Версаль ) Чтобы не врать - не буду давать чересчур много комментариев. Те, кому это действительно интересно, могут всё найти в специализированных источниках. Итак, начало, зал Оперы (где, кстати, венчалась те самые Людовик-16 ( http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%8E%...D0%B8%D0%BA_XVI ) и Мария-Антуанетта ( http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%...%82%D1%82%D0%B0 ). Мда... Вот так иногда бывает... Еще раз - качество никакое по причине вышеуказанных условий. Плюс к тому камера была не очень. Да и фотограф тоже не из первой сотни сверху.... Каморки и коридорчики последней Королевы Франции (действительно, как-то для К.Ф. - весьма и весьма скромно, совсем не на солнечной стороне и немного уныло... а как она могла в тех платьях по этим лестницам передвигаться - совсем непонятно...) Ванная комната и так далее: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 9 828 Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 26 февраля, 2010 ... и хоромы Людовиков 14-15-16. В порядке прохождения их помещений. Так называемое "Британское кресло" (именно так это называли французы) Часы собраны в 1750-м году. На часах написано (по-французски) "2010, вторник, 23, февраль". Показывают часы также текущую фазу луны, знак зодиака и всякие прочие подобные всячины. Работать по идее должны (с тех-обслуживаниями и требующимися ремонтами) до 31-го декабря 9999-го года, поскольку на номер года у них только четыре окошка...) На этом путешествие по "закрытым комнатам Версаля", увы, закончено. Там столько рассказали, открыли и показали - что после двух часов лабиринтов голова была уже просто спирально-квадратная, с вытекающим острым желанием выйти на свежий воздух и отдышаться от информационно-нервно-перегрузки... Мда... А ведь именно теми самыми скрытыми от публики коридорами они и бродили 300+/- лет тому назад.... И совсем немного замеченного в Милане. Площадь Ла-Скала, нашествие недоеденных во Франции улиток: И - всем привет из Рима! Сразу приношу извинения за то, что по техническим причинам пришлось немного "почикать" комменты типа "Здорово! Ух красиво! А так даже лучше!" - чтобы рассказ про Версаль был более гладким и понятным... Немного "отжига" от нашего Итальянского офиса: А по дороге из Милана в Рим мы на пару-тройку часиков заскочили в одну итальянскую деревеньку...... // не трогать! Не закончено. Про деревеньку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 2 082 Опубликовано 26 февраля, 2010 Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Немного "отжига" от нашего Итальянского офиса: Когда же Российский офис начнёт "отжигать" в наших городах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 9 828 Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Когда же Российский офис начнёт "отжигать" в наших городах? Ну, не торопите события! Всё уже закупается. В июне - отожгём! И я же просил не трогать! А то цепочка событий окажется прерванной.... Так вот, деревенька в Италии называется достаточно просто - Маранелло. Интересненькая деревушка... Про неё даже в Вики написано немножко чуть-чуть: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%...%BB%D0%BB%D0%BE Сельские пейзажи Забавные для городского слуха провинциальные названия, например, Площадь Сапожникова: Т.Т. на фоне "троюродной племянницы Жигулей" Ой, с таким халстуком он должен ездить только на машинах не иначе как красной масти! Он - знал! Не иначе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Zagainov 8 Опубликовано 26 февраля, 2010 Share Опубликовано 26 февраля, 2010 У меня такие же фото с Эйфелевой есть, только зеленее. Мы прошлым летом сквозь Европу с друзьями на автомобиле путешествовали. Пока в очередь на башню стояли, в кого-то птичка сверху, пардон, «попала». Все жутко радовались, говорят — к счастью! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 9 828 Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 26 февраля, 2010 в кого-то птичка сверху, пардон, «попала». Все жутко радовались, говорят — к счастью! Говорят, что это - к деньгам, а не к счастью. При этом добавляют - что для успеха нужно очень быстро оттереться самому или снять "налёт" с того, на что это "счастье" приземлилось. Так вот, в этой деревеньке птиц замечено не было, поскольку.... Ну, не знаю. Может им там не очень комфортно высиживать потомство. Хм... Понимаю... Особенно глядя на эту пару клоунов, за которыми уже в очереди стоит "такси" (кстати, обратите внимание на обувь того клоуна, который справа.... ) Кабинет (бывший кабинет, уже реконструированный, к сожалению) Энцо Феррари. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%...%BD%D1%86%D0%BE Ну и прочие деревенские красотки и ... и покатушки! Но, внимание! Дети! Мальчики и девочки! Помните! Что! - неважно что именно происходит с вами и вокруг. Главное не распаляйтесь, не теряйте голову, самообладание, и.... и то, что внутри головы находится - тоже терять не надо. А то будет как со взрослыми дядями на перегоне Болонья-Флоренция. Нам - повезло. Выкатились на "оазис". Больше так (в километровых туннелях) - не будем. Ой. Ну, пока на этом - всё! Привет из Вечного Города, спать, завтра - подъём! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopeicev 216 Опубликовано 26 февраля, 2010 Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Ну, не торопите события! Всё уже закупается. В июне - отожгём! А не подскажете планируется ли открытия уральского офиса ЛК в Екатеринбурге? (а то были такие слухи ) P.S. На такой машине как в посте выше прокатится думаю просто сказка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 2 082 Опубликовано 27 февраля, 2010 Share Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Какую максимальную скорость вы смогли выжать из такого болида? После того как прокатились не проскочила мысль в голове а не купить ли мне такую? Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Pomka. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Strannik_ 904 Опубликовано 27 февраля, 2010 Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Евгений Валентинович,или вот такую машину? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 962 Опубликовано 28 февраля, 2010 Share Опубликовано 28 февраля, 2010 Понимаю... Особенно глядя на эту пару клоунов, за которыми уже в очереди стоит "такси" (кстати, обратите внимание на обувь того клоуна, который справа.... ) Ага... Уже ждет безнесознательных граждан, что решили бросить вызов...эм...вообщем просто вызов Евгений, вопрос на засыпку. Почему слово "Ambulansa" написано справа на лево? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 2 082 Опубликовано 28 февраля, 2010 Share Опубликовано 28 февраля, 2010 Евгений, вопрос на засыпку. Почему слово "Ambulansa" написано справа на лево? это надпись для зеркал заднего вида для водителей которые будут видеть эту надпись. к дорогой машине дорогие ботинки...вроде всё логично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 9 828 Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Share Опубликовано 2 марта, 2010 Какую максимальную скорость вы смогли выжать из такого болида? На спидометр смотреть одновременно с остальным удовольствием - не получилось... Да и прямые участки там не очень длинные - метров 500 максимум. Так что, думаю, что быстрее 220-240 разогнаться не удалось. После того как прокатились не проскочила мысль в голове а не купить ли мне такую? И что с ней делать? У меня M3 уже полгода новая на парковке у офиса стоит. Скучает, наверное... Всем сорри за тормоза - сейчас буду отрабатывать пропущенное. Итак, немного фоток из Рима. Вечный Город... Ну а затем - мой багаж забыли погрузить в самолёт в Риме, посему на Цебит (Ганновер, откуда всем привет!) прилетел "налегке". Рецидив... что-то мне это как-то не очень нравится. Про Цебит пока ничего не расскажу - было очень напряженно, со стенда почти не вылезал. Но зато всех коллег-конкурентов видно очень хорошо - все в одном павильоне, на одной "полянке", стена-к-стене. А вот так, например, выглядит наш стенд: и вся остальная "антивирусная авеню" Всего представлены семь "чисто-антивирусных" компаний-вендоров: Avira, Eset, G-Data, KL, McAfee, MicroWorld (India) и Sophos. И всё... Завтра, надеюсь, будут еще подробности. Всем пока! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yur 6 Опубликовано 2 марта, 2010 Share Опубликовано 2 марта, 2010 мечта:побывать в Париже -и умереть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopeicev 216 Опубликовано 3 марта, 2010 Share Опубликовано 3 марта, 2010 Сюжет в программе вести про Цебит, а так же небольшой рассказ про количество вирусов от Евгений Буякина Вести.ру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 962 Опубликовано 3 марта, 2010 Share Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Эх, а я только-только хотел про CeBit поинтересоваться, а Евгений Валентинович уже все пообещал осветить событие))) Вот интересно, зачем на территории стенда микрокар стоит. Конкурентов давить или по выставке передвигаться? Изменено 3 марта, 2010 пользователем Nesser Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.