Благое дело: обсуждение
-
Похожий контент
-
От Artem5000
Всем доброго времени суток! В один прекрасный день перестал работать антивирус Kaspersky Internet Security на компьютере (Windows7). Меня этот вариант не устроил и я удалил данный антивирус с помощью функций Windows 7 и попробовал установить его заново, но установщик ничего не устанавливал, просто вплывало белое окно на две секунды и все. Переход на новую Windows 10, удаление Касперского программой kavremvr и очистка лишних файлов на жестком диске программой CC Cleaner не принесли хороших плодов, все осталось как есть. Кто сталкивался с подобной проблемой и её решил, подскажите пожалуйста, что мне нужно делать?
CollectionLog-2021.02.09-21.30.zip
-
От Artem5000
Всем доброго времени суток! В один прекрасный день перестал работать антивирус Kaspersky Internet Security на компьютере (Windows7). Меня этот вариант не устроил и я удалил данный антивирус с помощью функций Windows 7 и попробовал установить его заново, но установщик ничего не устанавливал, просто вплывало белое окно на две секунды и все. Переход на новую Windows 10, удаление Касперского программой kavremvr и очистка лишних файлов на жестком диске программой CC Cleaner не принесли хороших плодов, все осталось как есть. Кто сталкивался с подобной проблемой и её решил, подскажите пожалуйста, что мне нужно делать?
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь". -
От оlег
Недавно просканировал систему утилитой AVZ. Она выдала ряд предупреждений, которые мне непонятны. Прошу вашей помощи в разборе логов. А именно беспокоят некие "перехваты" в системных файлах и троян (в спойлере фрагменты выделены цветом)
Также прилагаю логи Автологгера.
CollectionLog-2020.11.23-14.12.zip
-
От MiStr
Ни для кого не будет новостью, что многие фан-клубовцы активно помогают пользователям продуктов "Лаборатории Касперского" не только в профильном разделе нашего форума, но и на Комьюнити портале. Мы всячески поддерживаем активность наших пользователей, а теперь ещё и будем поощрять!
Совместно с Комьюнити порталом мы запускаем бонусную программу. Теперь если ты активно помогаешь на Комьюнити и зарегистрирован на фан-клубе, то ориентировочно раз в квартал мы будем начислять баллы. Их количество определяется администрацией Комьюнити портала и зависит от бейджа участника:
Что делать с полученными баллами, вы уже знаете - конечно же, обменять их на лицензии или эксклюзивные сувениры с символикой "Лаборатории Касперского" в нашем магазине сувениров.
Список лучших помощников будет публиковаться в специальной теме на Комьюнити портале. Кстати, уже названы фан-клубовцы, которые первыми по новой бонусной программе получат баллы!
Дерзайте! Теперь помогать вдвойне приятнее!
-
От РусланСиса
Зашифровались данные на пк, вот такой шифратор "reddragon000@protonmail.ch" может кто помочь?
условные обозначения баз.doc[reddragon000@protonmail.ch][sel4].rar
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.