Перейти к содержанию

русскийизроссии

Рекомендуемые сообщения

русскийизроссии

Вопрос: если использовать готовые конфиги OpenVPN, Wireguard, Shadowsocks, Trojan, OpenSSH и т.д, то поставщик этих конфигов может смотреть, какие сайты я посещал, историю запросов, ip и другие метаданные? Или все будет передаваться поставщику в зашифрованном виде?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Цитата

создает для вас защищенное соединение, внутри которого передаются все данные с вашего устройства вовне. В теории провайдер не видит трафик с вашего устройства, так как он оказывается зашифрован для него.

...

В VPN-клиентах, которые раздают просто так и при этом предлагают хороший уровень сервиса, за это платите все равно вы — просто ваши данные становятся товаром, который продают всем желающим, в том числе криминальным элементам. Кто-то об этом узнает, кто-то нет — но смысл остается ровно тем же. Вы верите голословному заявлению, что это безопасно, и подвергаете свои данные риску. Конечно, утечки данных и их воровство возможны и с платными клиентами, но вероятность этого там значительно меньше.

https://mobile-review.com/all/articles/misc/vybor-vpn-klienta-dlya-teh-u-kogo-uzhe-est-vpn-i-teh-kto-tolko-ishhet/ полная версия статьи.

 

В теории всё шифруется, на практике никто не проверял. Надежно можно рекомендовать использовать решение от Касперского, но если вам нужно обойти блокировки, то такой VPN не подойдет, поскольку ЛК полностью соблюдает все ограничения в РФ. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Похожий контент

    • ***Leeloo***
      От ***Leeloo***
      Привет))
      Возник вопрос: Как можно скрыть SMS-уведомления от Мобильного Банка.В моём случае речь идёт о Сбербанке и его мобильном Банке?
      Как ни пыталась скрыть информацию финансовых операций,которая приходит от мобильного банка -всё тщетно(
      Попробывала создать контакт Сбербанка 8 (800) 555 5550 и скрыть его http://support.kaspersky.ru/10201
      Но бесполезно,так как SMS-уведомления от мобильного Банка приходят под номером 900 (разные контакты)
      Пробывала создать контакт 900,не реагирует.
      Обратилась к фильтрации смс http://support.kaspersky.ru/10211#block1
      Увы!Функция создана только для блокировки смс-уведомлений.
      Возможно,что-то упустила в настройках.Хотя вряд ли...
       
      P.S. Нет нужной функции "Скрыть SMS -cообщения"(
      Если учитывать,что каждый Банк, имеет свой мобильный Банк -то есть серьёзный повод,задуматься о Защите своей личной Банковской информации и не только...Есть альтернативные способы по защите такой информации,например              Vault https://play.google.com/store/apps/details?id=com.netqin.ps  но не очень бы хотелось прибегать к такой защите по причине возможного конфликта с Касперским. Да и ни к чему, иметь несколько защитных программ на устройстве.
    • trace
      От trace
      Как стало известно новая операционка "следит" за пользователем отправляя конфиденциальную информацию на сервера Майкрософт (набранный текст, запись микрофона, записи с камеры).

      Как отключить данную слежку, так чтобы и обновления приходили?
×
×
  • Создать...