Перейти к содержанию

Загрузка процессора от 10 до 30% на Win7

Рекомендуемые сообщения

Хм... Это бета версия... Естественно она может тормозить, глючить и т.д.

Удалите её и поставьте пока отсюда http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet...urity_downloads

К тому же семерка пока не поддерживается. Через недели две-три выйдет специальная версия с поддержкой. Следите за новостями.

у меня тоже начала тормозить. Версия 9.0.0.463 (b.c). Качал отсюда же.

Трейсы выключены. В процессе игры частенько начинает что-то сканировать. Тормоза из-за этого нереальные. ФА всегда выключен. Проверял комп не раз, все чисто. Недавно сам запустился поиск руткитов. Как отключить или остановить не нашел :). После установки с месяца полтора назад все было замечательно и вот

Недавно сам запустился поиск руткитов. Как отключить или остановить не нашел :).

Да, он сам запускается (примерно через полчаса работы компьютера). Стандартными средствами отключить его нельзя.

Скоро CF2 выйдет - там, говорят, многое значительно оптимизировали и ускорили. :lol:

Изменено пользователем valet

Androno12

Лучше здесь написать: http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=138850

Мне кажется, что это проактивная защита. Поиск руткитов не вызывает тормоза и запускается один раз после 30 мин. В проактивке есть задачи проверки каждые 20 мин. Я этот компонент или не ставлю или отключаю (проверяю только при тестировании бет, а потом пусть другие с ним мучаются - мне важна стабильность и отсутствие тормозов, а враги и так не пройдут :) )...

Изменено пользователем sergio342

У меня тоже касперский когда сканирует комп тормозит систему!

Но это нормально так как он исчет вирусы!

раз тормозит значит реально что-то делает а не как там всякие нод 32 доктор веби тому подобное!

ИМХО - если не отключать АВ или не делать аналогичные глупости - то полный скан компа - становится необходим только в случае серьёзного подозрения на новенького зверька, а не регулярным занятием

sergio342, он не должен тормозить при поиске руткитов, это верно. В нормальном режиме это так и есть, но когда идет ошибка например когда у меня он по времени проверки превышает час-полтора, то ощущается нехватка ресурсов и подтормаживание системы.

Изменено пользователем Ness'er

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Notururu
      Автор Notururu
      Заметил, что стали сильно шуметь кулера на компе и подтормаживать система. Проверил в диспетчере задач нагружается процессор пытался проверить почему не вышло.

• жаждущий ответа
      Автор жаждущий ответа
      Здравствуйте,возникла проблема с виндовс 10, система начала дольше грузиться, яндекс и вовсе сразу  в панели не отображается, проверил через касперски пишет,что trojan win32 sepeh gen,вылечить не получается,после перрезагрузки он появляется снова,и также не открывается редакто реестра,что делать не знаю

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Интервью с экспертами Лаборатории Касперского
    • djjg25
      Автор djjg25
      Касперский вирус ремовал тул нашёл 37 вирусов. Я не знаю как вирус попал на мой пк и что с ним делать. Антивирусов никогда на этот компьютер не ставил, только на прошлый, диск от которого вставил в этот. Пользуюсь только виндоус дефендером. 
      CollectionLog-2024.03.27-18.39.zip
    • SansMan
      Автор SansMan
      При запуске винды в обычном режиме, появляется только чёрный экран и крутящийся курсор. В безопасном режиме всё загружается. Вирусы уже подчищены, однако чёрный экран остался. Если это поможет: началось после того, как попытался перезагрузится в безопасном режиме через Параметры-система-восстановление после обнаружения майнера, перезапуск не произошёл и в целом комп не реагировал на завершение работы, выключил принудительно, после запуска - чёрный экран и крутится курсор(курсор двигается, никакие сочетания клавиш не работают).
    • Арсений Солнцев
      Автор Арсений Солнцев
      Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто конкретно разбирается, несколько дней уже при включении ПК во время загрузки вылезает это сообщение. Приходится входить в настройки BIOSa сохранять или просто там нажимать выход. Раньше такого не было, настройки никакие не менял! Если enter нажать ничего не происходит. А через F1 попадаешь в настройки BIOS и только через них можно выйти и загрузка ПК продолжится (время не сбивалось на ПК*).
      Как исправить чтобы WIN 10 как раньше - сразу прогружалась сама ?

• Создать...