Перейти к содержанию

Загрузка процессора от 10 до 30% на Win7

Рекомендуемые сообщения

Хм... Это бета версия... Естественно она может тормозить, глючить и т.д.

Удалите её и поставьте пока отсюда http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet...urity_downloads

К тому же семерка пока не поддерживается. Через недели две-три выйдет специальная версия с поддержкой. Следите за новостями.

у меня тоже начала тормозить. Версия 9.0.0.463 (b.c). Качал отсюда же.

Трейсы выключены. В процессе игры частенько начинает что-то сканировать. Тормоза из-за этого нереальные. ФА всегда выключен. Проверял комп не раз, все чисто. Недавно сам запустился поиск руткитов. Как отключить или остановить не нашел :). После установки с месяца полтора назад все было замечательно и вот

Недавно сам запустился поиск руткитов. Как отключить или остановить не нашел :).

Да, он сам запускается (примерно через полчаса работы компьютера). Стандартными средствами отключить его нельзя.

Скоро CF2 выйдет - там, говорят, многое значительно оптимизировали и ускорили. :lol:

Изменено пользователем valet

Androno12

Лучше здесь написать: http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=138850

Мне кажется, что это проактивная защита. Поиск руткитов не вызывает тормоза и запускается один раз после 30 мин. В проактивке есть задачи проверки каждые 20 мин. Я этот компонент или не ставлю или отключаю (проверяю только при тестировании бет, а потом пусть другие с ним мучаются - мне важна стабильность и отсутствие тормозов, а враги и так не пройдут :) )...

Изменено пользователем sergio342

У меня тоже касперский когда сканирует комп тормозит систему!

Но это нормально так как он исчет вирусы!

раз тормозит значит реально что-то делает а не как там всякие нод 32 доктор веби тому подобное!

ИМХО - если не отключать АВ или не делать аналогичные глупости - то полный скан компа - становится необходим только в случае серьёзного подозрения на новенького зверька, а не регулярным занятием

sergio342, он не должен тормозить при поиске руткитов, это верно. В нормальном режиме это так и есть, но когда идет ошибка например когда у меня он по времени проверки превышает час-полтора, то ощущается нехватка ресурсов и подтормаживание системы.

Изменено пользователем Ness'er

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sh0keqlow
      Автор sh0keqlow
      CollectionLog-2025.05.31-16.43.zip
      После скачивания некоторых пиратских ПО выросла нагрузка на ЦП, а именно от explorer.exe. Держится примерно на 18%, хотя проводник не включен.
    • Mashin
    • Mashin
      Автор Mashin
      Уже месяц борюсь с этой проблемой. Много чего перепробовал. Проверял множеством антивирусов и каждый ничего не нашел.
    • Sergant1983
      Автор Sergant1983
      Добрый день.Стал замечать падение производительности ПК в играх. В программе Advanced SystemCare в мониторе производительности увидел процесс Телефон Microsoft Windows сильно грузящий оперативку и процессор.В диспетчере задач этого процесса нет,и при открытии диспетчера задач,заметил,что этот процесс может исчезнуть,но потом все равно выскакивает.При закрытии этото процесса вылетает Синий экран!
      CollectionLog-2025.06.16-00.50.zip
    • Notururu
      Автор Notururu
      Заметил, что стали сильно шуметь кулера на компе и подтормаживать система. Проверил в диспетчере задач нагружается процессор пытался проверить почему не вышло.

• Создать...