Перейти к содержанию

Помогите с программой!

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

В интернете нашел Вашу программу Reset Activation 2010 КИС/КАВ, но боюсь скачивать с незнакомых сайтов. Хотел скачать с официального, но на сайте Лаборатория Касперского не могу ее найти.Помогите пожалуйста :good:

Reset Activation 2010 КИС/КАВ,

Кон что за прога напишите, и ссылку на нее то же можете кинуть посмотрим что за зверь там скрывается.

В интернете нашел Вашу программу Reset Activation 2010 КИС/КАВ

Это шутка? Одна из первых строк в гугле:

Файл Reset Activation 2010 предназначен для ежемесячной активации Kaspersky Internet Security 2010.

Да и название у программы "говорящее".

Использование данной программы является нарушением лицензионного соглашения.

Изменено пользователем valet

illayj

Вы думаете ЛК способствует пиратству?

Я пользуюсь только лицензионным или свободным совтом и вам советую не пользоваться пиратскими програмами. Помните программисты тоже хотят кушать.

illayj

Прежде чем качать ее, УК РФ почитайте.

А причем здесь УКРФ? :huh:

illayj эта программа пиратская, поэтому на оф. сайте её не может быть.

в смысле, написана хакерами? :huh:

Строгое предупреждение от модератора User
п.12 Обсуждение взлома и нелегального использования программного обеспечения. Приведение ссылок на "варез" (креки, ключи, коды и пр.), а также публикация адресов соответствующих ресурсов. Ссылки будут удаляться без уведомления.

Сообщение от модератора User
Тема закрыта и обжалованию неподлежит!

А причем здесь УКРФ? :huh:

в смысле, написана хакерами? :huh:

Да, это хакерская программа для взлома активации продукции ЛК. За ее использование грозит уголовная ответственность.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• qqjwjjj
      Автор qqjwjjj
      Когда я сегодня проснулся я увидел что у иконок на рабочем столе нет названий и через какое-то время они появились потом я увидел что с права снизу у меня нет времени и ещё когда я зашёл в проводник там всё было без названий и ещё у меня не работает кнопка пуск и поисковая строка и когда я пытался скачать dr web у меня выходила ошибка у меня сейчас 360 security я им сканировал на вирусы несколько раз и не чего не помогало перезагружал компьютер и не чего переустановить виндоус не могу флешки нету
    • KNS
      Автор KNS
      Добрый день. Поймал шифровальщика, система и 99% данных восстановлены из бэкапа.
      Не хватает нескольких файлов.

Помогите с расшифровкой.

Прикрепляю пример зашифрованного файла и записку о выкупе.

Заранее благодарю!
      123.zip
    • NikiGromel
      Автор NikiGromel
      Сообщение от взломщика:
      YOUR FILES HAVE BEEN ENCRYPTED <<<
      Your Data Is Encrypted. Use Our Tool To Recover Them. No Alternatives Exist.
      Your Decryption ID: 365B91AF
      - Email: opnkey@gmail.com
      - Telegram: @pcrisk
      Warning:  
      - Tampering With Files Or Using Third-Party Tools WILL Cause Permanent Damage.  
      - Don't Waste Time. The Price Will Rise If You Delay!
      Free Decryption:
      - Send 3 Small Files (Max 1MB) For Free Decryption.

Прикрепляю два зашифрованных файла
      Desktop.rar
    • MiStr
      Автор MiStr
      Результаты участников программы:

2018 год

2019 год

2020 год

2021 год

2022 год

2023 год

2024 год

2025 год
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Что вы делаете, когда нужно скачать программу, но возможности купить официальную лицензию пока нет? Правильный ответ: «Выбираю пробную версию» или «Ищу бесплатные аналоги». Неправильный: «Ищу в поисковике взломанную версию необходимого ПО».
      Альтернативные неизвестные источники зачастую предлагают взломанную версию программы… и еще кое-что. В итоге пользователь, продираясь сквозь напичканные рекламой сайты, зачастую все-таки получает нужную программу (чаще всего — без возможности последующего обновления и сетевых функций), а в довесок — майнер, стилер или что еще туда положили хакеры.
      Сегодня на примере реальных кейсов расскажем, что не так с ресурсами, которые предлагают скачать любое ПО здесь и сейчас.
      Майнер и стилер на SourceForge
      SourceForge — это некогда крупнейший сайт, посвященный Open Source, в некотором смысле прародитель GitHub. Но не подумайте плохого: сейчас SourceForge по-прежнему активен, он предоставляет услуги хостинга и распространения программного обеспечения. На сайте софт-портала большое количество проектов, при этом любой желающий может загрузить туда свой.
      И эта возможность, как и в случае с GitHub, — камень преткновения на пути к высокому уровню безопасности. Рассмотрим лишь один пример: наши эксперты обнаружили на SourceForge проект с названием officepackage. На первый взгляд выглядит безобидно: понятное описание, хорошее название и даже один положительный отзыв.
      Страница officepackage на софт-портале SourceForge
      А если мы скажем, что описание и файлы полностью скопированы с чужого проекта на GitHub? Уже подозрительно! При этом никаких зловредов при клике на кнопку Скачать загружено не будет — проект условно чистый. Условно, потому что вредоносная нагрузка распространялась не напрямую через проект officepackage, а через ассоциированную с ним веб-страницу. Но как это возможно?
      Дело в том, что каждый проект, созданный на SourceForge, получает свое доменное имя и хостинг на сайте sourceforge.io. Так, проект с названием officepackage получит веб-страницу по адресу officepackage.sourceforge[.]io. Подобные страницы великолепно индексируются поисковиками и зачастую занимают топовые места в выдаче. Именно таким образом злоумышленники и привлекают жертв.

View the full article
  • Создать...