Перейти к содержанию

Подскажите, как открыть файл

Рекомендуемые сообщения

Получил от Лаборатории Касперского архивный файл 0623CA36.key Открыть фай не получается.Поиск соответствия в интернере ничего не дал.Подскажите как открыть этот файл

Добро пожаловать в фан-клуб! (или тут такого приветствия нет? :) )

Его не надо открывать, его надо подсунуть антивирусу, он его сам откроет. Какая у вас версия? И почему не хотите активировать просто кодом?

Я хотел задать вопрос а там потребовали номер клиента.Я отправил данные и мне пришел ответ с этим файлом.И я ни файл не могу открыть,ни номера клиента свой не знаю. И как это подсунуть файл антивирусу?

версия антивируса какая? Если КИС\КАВ 2009, то через меню антивируса "лицензия" открыть этот самый файл ключа, предварительно удалив старый

Суппорт в помощь - http://support.kaspersky.ru/kav2010/license?qid=208636580

При вводе неправильного кода активации вида xxххx-xxхxx-xxхxx-xxхxx, КАВ попросит вас указать ему ключ, тот что вы написали *.key

Если вы его получили по почте, то название архива, в котором лежал ключик (key) и есть код активации.

Изменено пользователем Ness'er

Ещё, важное замечание: ключ качать только с помощью ИЕ.

А то я Оперой скачивал раз пять(тупил :)) и потом не мог понять, в чём дело...

Ключ почти пустой был :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Vasikir
      Автор Vasikir
      Не уверен насчёт причины. Также были взломаны аккаунты telegram, discord, steam, google
      CollectionLog-2025.07.05-15.14.zip
    • 49advan
      Автор 49advan
      Старые способы не работают, банально нету вкладки сканер
    • Alexxxxx
      Автор Alexxxxx
      Я установил РАТ файл случайно 
      По ту сторону вируса со мной связался человек он говорит что у меня установлен dropper и bootkit вместе с rat вирусом он пытался получить доступ к аккаунтам , у некоторых я поменял пароль и отключил интернет кабель, что мне делать
    • Serhio0606
      Автор Serhio0606
      Здравствуйте, хотел скачать игру, но «Касперский» посчитал, что в файле-установщике есть вирус ( UDS:DangerousObject.Multi.Generic ). Я почитал про это в интернете и узнал, что он не всегда бывает вирусом, и чтобы проверить, можно отправить файл на форум, где специалисты вручную проверят его на наличие вирусов. Помогите, пожалуйста!
      Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".

Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone На форуме запрещено размещать вредоносные и потенциально вредоносные файлы и ссылки на них.

• dkhilobok
      Автор dkhilobok
      Принять участие в программе SafeBoard могут учащиеся вузов Москвы и Московской области любого курса, кроме выпускного.
      В текущем наборе кандидатам доступен выбор из 17 направлений. Среди них: C, C++, Java Script, Python, С#, DevOps, iOS-разработка, исследование вредоносного ПО. При этом можно податься на параллельный отбор сразу в несколько направлений и принять финальное решение в процессе общения с командами.
      Заявки принимаются до 20 апреля на сайте проекта. Стажировка проходит в московской штаб-квартире «Лаборатории Касперского».
      В этом наборе правила изменились: чем быстрее подашь заявку, тем ближе оффер. Всё зависит только от тебя — действуй!

• Создать...