Перейти к содержанию

Проблема с антиспамом Kaspersky Internet Security 2009

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Проблема следующая - после установки Kaspersky Internet Security 2009 в тему моих исходящих стала стабильно добавляться надпись *****SPAM***** .

Происходит это независимо от адресата и размера письма.

После выключения Kaspersky Internet Security 2009 проблема исчезает - письма начинают отправляться без вставки *****SPAM*****.

Пожалуйста, помогите, может кто-то уже сталкивался с такой проблемой и смог решить?

Добрый день!

Проблема следующая - после установки Kaspersky Internet Security 2009 в тему моих исходящих стала стабильно добавляться надпись *****SPAM***** .

Происходит это независимо от адресата и размера письма.

После выключения Kaspersky Internet Security 2009 проблема исчезает - письма начинают отправляться без вставки *****SPAM*****.

Пожалуйста, помогите, может кто-то уже сталкивался с такой проблемой и смог решить?

Можно такой вопрос: вы обучали функцию анти-спам? Если не обучали то проблема может быть в том, что вы не обучили данную функцию.

P.S. Если вам данная функция не нужна можете её отключить: Настройка- Анти-спам- снимаем галочку

Изменено пользователем Alexsandr56

А какая почтовая программа?

The Bat! 3.99

beryllium00

KIS вообще не умеет делать метку SPAM для исходящих писем.

Забавно... Но, значит, должна быть какая-то другая логическая связь между включенным KIS и помечанием писем как SPAM. Может быть, чтобы письма по какой-либо причине рассматривались каспером как "вредоносные" или типа того?

Можно такой вопрос: вы обучали функцию анти-спам? Если не обучали то проблема может быть в том, что вы не обучили данную функцию.

P.S. Если вам данная функция не нужна можете её отключить: Настройка- Анти-спам- снимаем галочку

Антиспам обученный, да.

Отключать пробовали, желаемого эффекта не дает.

несколько вопросов

1. АнтиСпам - проверка исходящих стоит?

2. Судя по всему у вас эту метку ставит SpamAssassin

(если в Бате и его модуль стоит - то скорее всего 2 АС-модуля и конфликтуют)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ArtemKu
      Автор ArtemKu
      Здравствуйте, не устанавливается Kaspersky Premium. В прошлом разделе не выявили причину. Ссылка на форум прикрепил. 

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • ГНФ
      Автор ГНФ
      Здоровья всем, заглянувшим в тему.
         У моего товарища, как и у меня, на ПК установлен KAV-19, с отменённым обновлением программных модулей, и он не собирается менять его на другие приложения Касперского. Это приложение нравится ему и мне тем, что в рём можно настроить его работу так, как нам нужно, а не так, как навязывают своим пользователям, разработчики программы в своих новых версиях приложений антивируса.
         Но сейчас, для таких, как мы с другом любителей всего старого и надёжного, наступили чёрные времена. Разработчики отменили продление лицензии по коду активации, предлагая продлить закончившуюся подписку, купив лицензию для новых приложений. Ближайшим по функциональности к KAV приложением оказался Kaspersky Standard. Я успел приобрести подписку на это приложение до того, как закончилась моя подписка на KAV, а так как мой компьютер был прописан в моём аккаунте на My Kaspersky, то по окончании старой подписки по коду активации, он был автоматически подключён к новой подписке для Kaspersky Standard. С этой подпиской мой KAV-19 прекрасно работает, как до этого проработал 5 лет. Базы обновляются, сетевые атаки и загрузка несанкционированного мною контента пресекаются.
         У товарища же, ситуация другая, он прозевал окончание старой подписки, и теперь, для продления подписки (при уже купленной подписке на Kaspersky Standard), ему предлагается установить вместо KAV, это новое приложение, а в его приложении KAV (значок в трее - красный), висит сообщение: "Срок действия лицензии истёк" и активна кнопка: "Купить". В новой подписке на странице его аккаунта, красным написано: "Не используется", а подключённых устройств нет. При попытке подключить устройство, предлагается ссылка для скачивания и установки Kaspersky Standard.
      Я решил попробовать обмануть программу и оформил на ПК временную подписку. Попытка была успешной, и теперь у него в аккаунте висят две подписки - одна пробная, на 30 дней (Активна), у которой в устройствах указан ПК друга, с зелёным экраном и всеми настройками приложения KAV-19, а ниже - подписка на Kaspersky Standard (Активна), в которой нет подключённых устройств и предлагается подключить устройство.
         У меня к сообществу вопрос - перейдёт ли новая подписка на ПК друга автоматически, после окончания действия пробной подписки, как это произошло у меня, или придётся искать другие пути, для того, чтобы сохранить на ПК друга KAV-19?
    • Evgenqr
      Автор Evgenqr
      Добрый день, коллеги!
      Помогите решить проблему.
      Дано:  Kaspersky Security Center 14.2. В структуре Сервера администрирование 4 группы администрирования, допустим "Группа1""Группа2""Группа3""Группа4".
      Необходимо: выдать другому пользователю права администрирования только Группы4.
      Что делаю:
      1. захожу в Свойства Группы4
      2. вкладка Безопасность
      3. снимаю галку наследовать параметры
      4. добавляю пользователя Windows
      5. назначаю ему Роли ли Права
      6 сохраняю.
      7 при попытки подключения выдает ошибку: "Неудалось получить информацию о Сервере администрирования. Error "Access is denied" occured.
      Если добавить пользователя не в группе а в Сервере администрирования такой ошибке нет, но доступ ко всему серверу, а не к нужной группе.
      Можно ли давать доступ только к определенной группе или это технически не возможно?
    • andrew75
      Автор andrew75
      Kaspersky incompatible software detection tool
    • Дмитрий Кипр
      Автор Дмитрий Кипр
      Приветствую Всех!!!
      Имеется ПК с лицензионным Kaspersky Internet Security 21.3.10.391(k). Лицензия истекает 22 августа 2024 года. Приобрел на официальном сайте  Kaspersky Premium- 3 устройства - 1 год. Подскажите, пожалуйста, совместим ли данный продукт с вышеуказанной версией? Или скачать какую-то другую? И второй вопрос: в письме заказа не указан код активации. А он мне нужен на 3 разных ноута. При этом сейчас стоит в Касперском включенная функция автопродления. И мне интересно... он сам продлится или нет? И как продлить лицензию на других ноутах? И почему сейчас не присылают код активации как это было раньше. Ведь это было ООЧЕНЬ удобно. К сожалению, я пожилой человек и не успеваю за скоростью изменений в правилах этой игры. Теряюсь..)))  Подскажите, пожалуйста алгоритм продления на всех трёх ноутах с учетом отсутствия кода активации в письме. Буду очень благодарен Вам!!!
  • Создать...