Перейти к содержанию

trut

Новички
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

1 Подписчик

Информация о trut

  • Статус
    Новичок
  1. Да хрен с ними с пиратами. Меня удивляет что по заведомо забаненному ключу сначала идут базы. Это невыгодно ни пиратам ни ЛК. За трафик по любому платят обе стороны. Да есть способ скачать базы и по другому, но пока малец десять ключей перепробует, он десять раз базы заново качнет. Не круто в дверь, в окно круто Не будет пацанчик, правильный путь искать. Он ключи гуглить будет. Смысл банить ключ, если на трафике это не отражается. Выходит либо Е. Касперский врет, о блюдение интересов легальных пользователей, либо ошибается. Но, что хрен, что редька....
  2. http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...st&p=108667 сообщение №23
  3. Ага, ну что за удовольствие в беседе, если собеседнику в душу не накакать? Где я помощи, просил? Единственно, попросил объяснить к какому продукту SLASH_id меня отсылал. Кроме здравого смысла, у меня никакой мотивации не было. На знание божественной истины я тоже не претендовал. И вообще я под *никсами живу. Просто Касперский из ЛК, говорил в своем интервью, что они банят ключи в интересах легальных пользователей в целях разгрузки серверов. Вот я и заинтересовался, что так непоследовательно интересы легальных пользователей защищаются. А обойти ограничения я и без посторонней помощи спос
  4. Может я и заблуждаюсь. Но, думаю, я не единственный, кто про апдейтер не слыхал, Если просветите - нисколько не обижусь.
  5. Если я не могу убедить "не ЛК" активного форумянина, то бюрократическую машину тем более не смогу. Таланта такого нет. постом выше цитируемого. Мировой ли не мировой, а сервера лаборотории Касперского точно станут несколько надежнее в случае вирусной эпидемии.
  6. Мне видится так, что это должен сделать кто-то из более авторитетных обитателей форума. Я не тщеславен, я меркантилен. Это тот случай, когда личные интересы совпадают с интересами большинства слоев общества.
  7. Свежих ссылок на "Касперский ключи скачать" в районе полумиллиона, то если ключ опробован только на 1/10 странице 500 000/10*14 мегабайт трафика на первую попытку регистрации, Поскольку большинство ключе убито, то хоть прикиньте дополнительный трафик на вторую попытку сами. .Я владею арифметикой чуть хуже "не сотрудника ЛК", но думаю много. Это по свежим ссылкам. Т.е. в месяц. А -а, ерунда! скажете вы и будете неправы. В случае вирусной эпидемии вот этот доп трафик и заставит Каспера пукнуть. Так, что лучше сразу проверить ключ, и лишь затем пускать закачку.
  8. Я не хочу это решать. Я пользователь. Если ЛК не хочет на это тратить время, я тем более. Пустые разговоры мне неинтересны. Всего доброго.
  9. Точно. От нецелового избыточного трафика. Черт с ними с зеркалами, могли бы сперва на основных серверах попробовать, проверить и убедиться, в том, что я неправ.
  10. Это решаемо. Как именно? Стратеги ЛК за это деньги получают, пусть отрабатывают. Я бесплатно идеи не раздавать не хочу. Идеи ведь не патентуются. Патентуются только способы реализации. А разгрузка глобальной сети от избыточного трафика мне лично тоже выгодна. Это всем выгодно.
  11. Я имел в виду подлинность ключа. Во втором посте уже ответили, что это решено. Зачем дальше воду в ступе толочь Или вы утверждаете обратное? Это по прежнему не решено?
  12. Нигде, но что это меняет? Зато у вас написано Это означает, что огромное число людей, находят ключи в интернете и пробуют их, пораждая массу спам трафика. Почему спам? Потому, что это не то, что они хотели бы получить. Базы же не коротенькие сообщения и трафик в мировом масштабе генерируют приличный. Блокировка повторного трафика - это как замок на двери - служит для защиты от честных людей. Те о ком я говорю, сколько ключей найдут, столько раз и скачают. Платят в итоге все. Кто-то деньгами фирме, а кто-то личным временем. Но, второе, это ведь не только проблема скачив
  13. А смысл, что во многих семьях как в перестроечной милиции пистолет выдавали, выдают ребенку интернет. А дальше крутись как хочешь. Ребенки же они умные и у родителей выпрашивают деньги только на полезное. Вам правда кажется что ему в лом скачать обновления несколько раз? Мне и с dialup когда-то не лень было. Это сейчас уже лень ключи искать. Дешевле заплатить. А от количества скачиваний умным ребенком не защитишься. Он умный и способ найдет.
  14. Хотелось бы узнать, как сейчас реализуется борьба с фальшивыми ключами? Евгений Касперский говорил, как-то, что ключи в черный список попадают для защиты легальных пользователей. Для разгрузки серверов обновлений. Так вот прежде помнится при попытке установить антивирус с левым ключом сперва скачивались антивирусные базы, а потом проверялась легитимность ключа. Учитывая популярность антивируса и упертость пацанят, а главное ОБЪЕМ БАЗ ОБНОВЛЕНИЯ вряд ли такой порядок помогает разгрузить серверы. Я не хочу проверять осталась ли эта проблема. Просто если по прежнему сначала качаются о
×
×
  • Создать...