Перейти к содержанию

IvanNext

Участники
  • Публикаций

    49
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1

1 Подписчик

Информация о IvanNext

  • Статус
    Постоялец
  1. Спасибо Roman_Five. Я так и думал. (и даже уже проверил на виртуалке, но все равно спасибо) Теперь буду думать, что для меня важнее - firefox или KIS2012 )))
  2. Посмотрел сейчас в справке по KIS2013 в патче "D" от 3 декабря 2012 года вроде уже исправили совместимость дополнений для firefox 17 Но все-таки, если кто бы подтвердил совместимость дополнений для Firefox 17.0.4esr с последними патчами для KIS 2013 - я бы был благодарен.
  3. Спасибо ответившим. Посмотрел, что с весны не было патчей для KIS2012 для firefox esr-версий, хотя последняя версия 17.0.3esr была в ноябре еще. Так, что наверное уже ни чего не будет для KIS2012 Не очень хотелось переходить на KIS2013 (от беды беды не ищут))). Поэтому действительно, интересует (может кто пользуется): Для KIS2013 есть проблема с Firefox 17.0.4esr ? p.s. Для KIS 2012 последний патч "K" с исправлениями для дополнений Firefox 16 был в октябре, а в пачте "L" в январе 2013 уже и не было исправлений.
  4. Обновился сегодня до Firefox 17.0.4esr. Дополнения: вирт. клавиатуры, URL Advisor, Anti-Banner - не совместимы. Что делать и кто виноват ...))) Собственно вопрос, какие перспективы, может кто подсказать?
  5. В выдачи по запросу в поисковиках (google, yandex. bing...)(для google.gom.ua - не работает, "Украина идет лесом") справа от найденного ресурса (сайта) помещается символ безопсности сайта ("благонадежности сайта") от системы KSN (Kaspersky Security Network ). Символ в виде зеленой (сайт проверен), серой (нет информации) или красной (опасный веб-ресурс) буквы К. Кнопка в виде буквы K - интерактивна. Естественно все это работает если установлен антивирусный продукт от Касперского с включенной поддержкой KSN для web-антивируса. Вопрос, собственно в следующем. После того как я акт
  6. Да, спасибо, уже читал. Если, коротко, то проблема известна и устраняется. Проблема решена после очередного обновления.
  7. Так блокирует или выскакивает сообщение о переходе по опасной ссылке (http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=34482) ?
  8. Win7x64, KIS2012(обновление свежие) При заходе в браузерах (IE9, FF3,6) на gmail.com выскакивает предупреждение касперского : "Обнаружен переход по опасной ссылке http://gmail.com" В опере и хроме сообщение не появляется. В отчетах по этому поводу ни чего нет. Баг в очередном обновлении?
  9. Собственно почему я переспросил про провайдера. Дело в том, что у провайдеров очень часто бывают проблемы с DNS серверами. А в KIS-2009 есть опция отключения кеширования DNS. (http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208636015) Быть может по умолчанию кеширование DNS отключено и в KIS-2012 Т.е. может у вас была ситуация, когда не работали DNS сервера у провайдера. Вы отключали KIS, и у вас заработал кеш DNS, т.е. вроде как сайты открываются (не все конечно, а те которые были в кеше). Ну, это конечно, только предположение.
  10. Уважаемый Kaspersky Fanat , "злощастное" предупреждение, породившее столько флуда, находится на странице сайта : http://support.kaspersky.ru/kis2012/install?qid=208640595 Оно не могло быть у вас или у других пользователей, оно есть само по себе )))) Я прочитал это предупреждение, и потратил время на выяснение его смысла. Эта тема создана для того, чтобы другие пользователи KIS2012 могли быстро найти информацию по поводу этого предупреждения и не теряли своего времени. Это ведь форум фан-клуба, т.е. людей которые хотят, чтобы продукты Касперского стали лучше? Не правда ли? И чем меньше
  11. А почему вы решили, что это kis вас не пускает, а провайдер не виноват?
  12. Это не ошибка, это предупреждение перед установкой KIS2012 которое настоятельно рекомендует прочитать, например, техподдержка. Список программ, несовместимых с Kaspersky Internet Security 2012 : http://support.kaspersky.ru/kis2012/install?qid=208640595 Впрочем, вы заставляете меня повторяться, все это уже было в самом первом посту.
  13. Быть может стоило заинтересоваться, поскольку это предупреждение стоит первым и веделено особо. Т.е. можно предположить, что оно важное. Про антивирус от AhnLab конечно мало кто знает. Да и вообще, про антивирус это только вы сейчас сказали, на официальном сайте ни гугу. А что делать пользователям? Гадать на кофейной гуще? ))) p.s. А вы знаете, что AhnLab Network Filter Driver входит по умолчанию в windows 7 ? Как бедный пользователь должен узнать, что он у него не активирован?
  14. Самое удивительное, это не то, что сотни(?) тысяч пользователей поставили KIS2012, и мало кто заинтересовался этим предупреждением: Удивительно, что нет другой информации на сайте производителя продукта KIS2012. p.s. Вопрос в техподдержку я задал, интересно, как скоро будет ответ.
×
×
  • Создать...