-
Публикаций
16 -
Зарегистрирован
-
Посещение
-
Читая регулярно securitylist.com, не соглашусь
-
2009, с учётом наличия в нём Wi-Fi, полагаю, что да
-
germelin, попытайтесь загрузиться с любого LiveCD. Например, с загрузочника Ubuntu или с ERD Commander. Если проблема осталась, значит Nosferat скорее всего прав, проблема аппаратная.
-
Значит проблемы с сетью, а не с браузерами. Убедитесь, что у Вас оплачен интернет А вообще скажите, какой антивирус на какой сменили?
-
"Не работают" в Вашем случае это что? Как именно проявляется?
-
По своему опыту: Раз в квартал: чистка компьютера от пыли, аппаратная диагностика (если нужно) Раз в месяц: чистка дисков, чистка реестра (Ausogics Bootspeed PE), мониторинг утилитой AVZ, плановая проверка системы антивирусом, удаление "отыгранных" игр и лишнего ПО. Раз в неделю: чистка корзины, разбор папки загрузок. Регулярно, автоматически: обновление антивируса, обновление рем-комплекта (AVZ). Никогда: обновление системы. Поясняю последний пункт. Уже нарывался на обновления, которые валят систему. Следую Золотой Заповеди Админа: - Установил? Настроил? Работает? Вот и не тро
-
Есть стационарные компьютеры, которым лучше использовать кабель, а есть ноутбуки, коммуникаторы, планшеты и прочая мелочь. Последним лучше Wi-Fi. По сути любой роутер, грубо говоря, являет собой заменитель свитча с управляющим ПК, ибо является управляемым комутатором, в отличие от свитчей и хабов (это для тех, кто в матчасти не очень разбирается). Соответственно большинство Wi-Fi-роутеров фактически на выходе являют собой управляемые коммутаторы на *дцать "выходов", даже если у них всего 4 физических порта. Просто большая часть портов - беспроводные. Однако, с учётом того, что наличие устр
-
А диспетчер устройств даже устанавливать не надо Если ТС так уж разбирается в параметрах устройств, тогда диспетчер устройств - самое то. Там настолько исчерпывающая информация, что можно найти даже для неизвестных устройств описание по коду производителя. Я так в своё время нашёл информацию об ASUS ACPI, который до этого висел у меня "неизвестным устройством".
-
Вот, тоже решил поделиться своей музыкой. The_Touch.mp3
-
Футуристическая штуковинка. Впечатляет. А с учётом реальности статистики, ИМХО, самый полезный скринсейвер из существующих.
-
Здравствуйте! Совсем недавно обзавёлся китайским клоном Nokia X6. Естественно возник вопрос: существует ли возможность защитить данную модель при помощи KMS? Вопрос задаю по причине незнания того, какая ОСь на телефоне стоит с учётом того, что он китайский.
-
А на кой ляд? У Вас есть диспетчер устройств. Там значительно больше информации по устройствам. По сути вышеописанные строки - есть ни что иное, как результат выполнения POST (Power On Self Tests). То есть по большому счёту они отображают лишь базовые характеристики устройств компьютера, которые, к слову сказать, в большинстве случаев указываются на упаковке/самом устройстве/документации к устройству или даже в наименовании устройства, как товара. А IRQ всё равно иногда переопределяются системой.
-
Когда-то я обитал везде, где только можно было. Сейчас только в контакт захожу и то только для общения с кем-либо по делу. Притом я с недавнего времени я крайне редко захожу через браузер, ибо сообщения можно и через QIP прочитать. А так, я считаю, что в соцсетях висят в основном те, кому просто заняться нечем.
-
Действительно, какие наглые и подлые... В таком уж мире живём, товарищи. Те, кто производит вирусы, далеко не идиоты. Что и говорить, скажем, социальный инжиниринг подходит в основном для запада. У нас же любая реклама воспринимается в штыки. Зато халяву любят все, особенно в России-матушке. Вот это-то сейчас и учитывается при просчёте способов заразить пользователя. Другой вопрос, что умный пользователь прежде чем пользоваться пиратским ПО, сначала установит себе лицензионный антивирус.
-
А я тут недавно накопал 286-й. Громадная материнка с кучей всего. Изначально была какая-то сугубо научная машинка производства Walters. Вот теперь думаю, что со всем этим делать.