Перейти к содержанию

IgoryaN

Новички
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

1 Подписчик

Информация о IgoryaN

  • Статус
    Новичок
  1. Здравствуйте, Евгений Валентинович. Возможно вам будет интересно, как простые пользователи пытаются самостоятельно решить эту проблему. И хотелось бы всё-таки узнать, когда можно будет ожидать так остро недостающего функционала в РК. http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...261657&st=0
  2. Извиняюсь, не увидел. Буду очень рад помочь. По мере взросления ребёнка возникало много идей. Точнее потребностей, которые не были удовлетворены, или удовлетворены не полностью.
  3. Здравствуйте, Евгений Валентинович. На сегодняшний день фильтрация содержимого страниц социальных сетей (в частности речь идёт о vc.com) продуктами "Лаборатории Касперского" реализована крайне слабо, в то время, как на подобных сайтах в избытке содержатся порнографические материалы, материалы, содержащие насилие, информацию об оружии и многое другое, что следовало бы скрывать от глаз детей и подростков. Наша семья, как пользователь KIS 2012, оказалас абсолютно беззащитна от "контента для взрослых" на подобных сайтах. Из личного опыта могу сказать, что большую часть времени в интернете совреме
  4. Так у меня ничего и не получилось с настройкой семёрки... Сейчас решил попробовать 2010-й - ещё хуже! Скажите, ниужели никак нельзя заставить "Родительский контроль" контролировать весь интернет траффик? Если я правильно понимаю, то он контролирует только протокол HTTP. А что делать с другими? А если я поставлю браузер, работающий по собственному протоколу (слышал, что у гугла свой), то "РК" Касперского будет бесполелзной преблудой в плане фильтрации нежелательного контента и других ограничений? Подскажите, как обучить РК контролировать все программы?
  5. Хорошо, буду иметь введу Классная идея! Только блокировать всё жестковато будет. Я решил создать такие правила приложению mail.ru-агент (отдельно установленному для каждой учетной записи виндовс). Это как раз та программа, которую я хотел "приструнить".
  6. Отписался. Спасибо, но, думаю, не стоит тратить время. Да и не нравится мне 8-ка из-за непонятных, на мой взгляд, настроек сетевого фильтра. В принципе я для себя всё выяснил. РК в 7-ке и 8-ке не обеспечивает блокировку по времени интернет-приложений, кроме браузеров. Буду ждать 2010-й. Всем большое спасибо!
  7. Версия KIS 7.0.1.325 А не могли бы вы проверить на своем KIS? Попробуйте, если не трудно, родительским контролем ограничте время работы и, в момент, когда временной интервал не соответствует разрешенному, запустите браузер и, например, аську или почтовик. Может быть так и задуманно было, чтоб только сёрфинг присекать...
  8. Попробовал и добавлять порты и включить "контролировать все порты" - не помогает. Все программы, кроме браузера прекрасно работают! Также попробовал поставить "Проверять все защищенные соединения". Не помогло .
  9. Elly, не заню правильно ли я вас понял... Захожу в KIS -> Настройки -> Контроль трафика. Настройка портов - всё по умолчанию, т.е. "Контролировать только выбранные порты". Проверка защищенных соединений - "Не проверять защищённые соединения". Кажется улавливаю вашу идею... Попробую поиграть портами, которые используют программы. iradov, ребёнку 12. Смысл рубить интернет считаю, что есть. Т.е. это источник повышенной опасности (для ребёнка больше информационный, чем вирусный). Поэтому считаю правильным разрешать пользоваться интернетом, только когда взрослые дома. Заняться, ко
  10. Здравствуйте. Использую функцию Родительского контроля для ограничения нахождени ребенка в интернет. Совсем недавно обнаружил, что ограничение работает только для браузеров. Там действительно по истечении времени страницы не открываются. А вот остальные программы, использующие интернет, такие, как почтовые клиенты, mail.ru-агент, QIP, да и все прочие продолжают работать. Никаких функций позволяющих это настроить я не нашёл. Подскажите, пожалуйста, как мне ограничивать временем весь трафик? Версия KIS 7.0, пробовал также и KIS 2009.
×
×
  • Создать...