Перейти к содержанию

thyrex

Модераторы
  • Публикаций

    16 769
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    78

Other groups

Консультанты

thyrex стал победителем дня 8 июля

thyrex имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 253

Информация о thyrex

  • Статус
    Реликтовый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Солигорск, Беларусь

Посетители профиля

20 551 просмотр профиля
  1. Попробуйте переустановить браузер с предварительной полной зачисткой всех его следов на компьютере
  2. С разархивированием помочь не сможем. Будет только зачистка мусора.. 1. Выделите следующий код и скопируйте в буфер обмена (правая кнопка мыши – Копировать Start:: CreateRestorePoint: HKLM\Software\...\AppCompatFlags\Custom\acrord32.exe: [{f0d5de6d-873e-45a5-a4b1-7741cc0fa7c5}.sdb] -> Exploit Blocker Database for x86 HKLM\Software\...\AppCompatFlags\Custom\acrord32.exe: [{d847be8d-f997-4860-a27c-22085498a593}.sdb] -> Exploit Blocker Database for x64 HKLM\Software\...\AppCompatFlags\Custom\brosec.exe: [{f0d5de6d-873e-45a5-a4b1-7741cc0fa7c5}.sdb] -> Exploit Blocker Data
  3. И все же для начала избавиться нужно от файлового вируса. Пролечитесь так https://support.kaspersky.ru/krd18 (скачивать и записывать образ на диск нужно на другой, чистой от вирусов машине)
  4. Дешифратор для Globe2 прекрасно справляется. Вот Вам расшифрованные файлы из первого сообщения https://dropmefiles.com/BNN4v
  5. Если речь о полноценной расшифровке, а не о восстановлении базы данных, то только при сотрудничестве с распространителями вирусов. Причем с большим наваром для себя.
  6. Доработать невозможно. У каждого пострадавшего свой ключ расшифровки, который зашит в дешифраторе под конкретного пострадавшего.
  7. Здравствуйте. Порядок оформления запроса о помощи. Логи прикрепите к следующему сообщению в данной теме.
  8. А более мелких нет? Если нет, то сбрасывайте. Главное, чтобы они соответствовали друг другу.
  9. Решать, конечно, Вам. Но я хотел бы все же убедиться в этом лично.
  10. очень похоже, что это файлы после попытки распознать с уже напечатанного на бумажном носителе документа программами типа FineReader. pdf-файл, если его зашифрованную копию поместить в отдельную папку и попытаться расшифровать, декодируется нормально.
  11. Для этого шифратора нет расшифровки без помощи самих злодеев. Но учитывая количество обманутых пострадавших (для разных шифраторов), которые после оплаты не получали дешифраторы, обращаться к ним мы не рекомендуем.
  12. Не совсем понятно, что Вы имеете в виду, когда пишете о ссылке. Хотя бы скриншот сделайте.
  13. Здравствуйте. Порядок оформления запроса о помощи. Логи прикрепите к следующему сообщению в данной теме.
  14. Вижу, что пробовали дешифратор от Emsisoft для globe2. Результата нет? Там нужна пара шифрованный_файл-его_незашифрованная_копия.
×
×
  • Создать...