Перейти к содержанию

Joker_M

Новички
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

1 Подписчик

Информация о Joker_M

  • Статус
    Новичок
  1. Спасибо, вроде решилась. Не грузит больше
  2. Ну вроде так И вот это на выходе ComboFix.txt
  3. Показывает RSIT ошибку Autolt error - line 3903. Не идет
  4. КОроч проблемы с svchost. Отключил Dcom который вешал комп намертво virusinfo_syscheck.zip hijackthis.log hijackthis.log
  5. Погоди, а агент поставился на этом компе? Если да - там плюсик должен стоять в группе в столбце Агент/Антивирус - будет в твоем случае +/- Надо также проверить, Мой компьютер - Диск С - Свойства - Доступ - в строке Общий доступ должно быть C$. Если да, проверь еще на клиенте стоит ли антивирь другой какой-нить, сноси нафиг, брандмауэр тоже отруби
  6. Искренние поздравления г-ну Касперскому. Очень интересно что фактически первый программист (если так можно сказать) получает такую высокую награду. Очень рад за всю команду KAV, ведь это и ваша награда тоже
  7. Выключена на сервере (в службах отключено стоит), но очевидно, как Вы говорите, даже в отключенном режиме гадит. Еще вопрос, как и где мне внести эти порты в исключения?
  8. на моем сказано, что Брандмауэр Виндовс использует параметры домена.
  9. Пинг замечатально прошел и по ip, и по имени. ДНС-сервер стоит, но отдельно. А на моем (где я ставлю администратора кит), ип показывает не сети, а 127.0.0.1. Потому и работает кажется. На WIn 2003 сервере домена, ДНСа, пишет "Fail to connect to the administration server/ Ошибка транспортного уровня в процессе взаимодействия с http://KAV.OMC.local: 10000, время ожидания истекло. Код ошибки 1255/0, Error - 11004 .O:\CS AdminKit.... transfersocket.cpp, 435". Я где-то туплю?
  10. Агента при первоначальной установке ставил, вроде прошло нормально. Но при просмотре 1 закладки (из Ваших) пишет, что доменное имя неизвестно, а группу показывает в рамке, приложений никаких типа нет, очевидно не опрашивается комп. Я список компов сети снял с Windows-сети (у нас домен). Брандмауэра нет Забыл уточнить, что так себя ведут все компы сетки, кроме моего, этот яркий такой, наглый На всех клиентах - видим в сети: "17.10", но соединение с сервером "неизвестно". При попытке синхронизации пишет, что компа нет в сети
  11. У меня такая проблема возникла при новой установке. Значки станций (взятых с домена) видны, устанавливаются приложения, но вот все они тусклые и не происходит синхронизации,
×
×
  • Создать...