Перейти к содержанию

Svyazist

Новички
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2

1 Подписчик

Информация о Svyazist

  • Статус
    Новичок
  • День рождения 18.01.1972

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Старая Русса
  1. Спасибо. Но там можно только отключить статус, что бы его не было по проверке, что не очень хорошо. А хотелось бы понять, почему статус неправильный, что бы работало как положено.
  2. Здравствуйте. У Kaspersky Security Center 12, Версия: 12.0.0.7734 практически у всех управляемых устройств - критический статус. Описание статуса - "Давно не выполнялся поиск вирусов". Хотя в задачах стоит ежедневная проверка важных областей при включении компьютера, Ежедневный быстрый поиск вирусов в 09.00 и Ежедневный полный поиск вирусов в 12.00 (таково требование безопасников). Какой ещё поиск вирусов хочет KSC? Красные статусы несколько напрягают. Прилагаю два скриншота. Один с KSC, второй с управляемого устройства.
  3. Справка к KIS, раздел Дополнительные возможности - Диск аварийного восстановления.
  4. Странно, вчера, через KIS 2010, вкладка Безопастность + скачал этот диск, затем базы автоматом в нем обновились, полученный образ записал через NERO. Все нормально работает. Проблем никаких.
  5. А он по умолчанию с дистрибутивом ставится? Самозащита была отключена, антивирус выгружен, в папке скин было пусто. Окошко всплыло после запуска антивируса. Скин от gjf'a расширяющий функционал, но повторюсь, путь к нему ещё не был прописан. A KIS установлен только сегодня ночью, с триальным ключем, никаких других оболочек не ставилось. И ещё, я же не претензии предъявляю, просто очень прикольно.
  6. Но я еще путь к новой оболочке в настройках не прописал и не поставил галочку использовать альтернативные графические оболочки. Как такое может быть? Да к тому же KIS с такой же оболочкой стоял раньше на домашнем компьютере, KIS бывало вылетал, но подобное окно об ошибке было нормальным.
  7. Менял скин на KIS 2010, начал удалять старый, а антивирус закрыть забыл, закрыл где-то на середине удаления. Установил новый, еще не подключил его, следовательно KIS загрузился с оболочкой по умолчанию и выдал мне следующее окно: В папке Skin было пусто, а новый скин на тот момент я ещё не подключил, не был ещё прописан путь. И часто в Вашей лаборатории шутят? P.S. Был выбран вариант Не-а! Версия дистрибутива: kis9.0.0.736ru. Немножко дополню, никаких "левых" скинов до этого не стояло. Из папки Skin я удалял то, что установилось по умолчанию, а сам антивирус я установил
×
×
  • Создать...