Перейти к содержанию

Sanswer

Новички
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Sanswer стал победителем дня 18 апреля 2009

Sanswer имел наиболее популярный контент!

Репутация

1

1 Подписчик

Информация о Sanswer

  • Статус
    Новичок
  1. Тп ответили, что ключ выдали новый правильный, на вопрос что было +осень ответили так же, мол в вашем ключе все правильно. Но я когда покупал, была акция осень ) Т.е. осень пропала( короче было август + 3 месяца, новый выдали только до августа( хнык( P.S. только что алерт был, не успел прочитать) ппц что это было? Зелененький был( киса в домохозяйке) вот така борьба с пиратами, скорее с пользователями, ппц(
  2. Можно было бы, например, если ключ ушел налево, реализовать возможность не тупо банить ключ, а спросить у покупателя, "у Вас на скольких компах стоит ключ?". И работать с тем, кто купил, а не блокировать. Ведь это может принести убытки. А воры они всегда найдутся. Я сам по ошибке случайно выложил ключ, потом мне его заменили, причем когда покупал была акция "осень без вирусов", а когда ключ заменили, то эти месяцы пропали бесследно). Жаль.
  3. Если я уверен в хорошей круглосуточной работе компании, то заплатить какую-то штуку в год для продления лицензии думаю труда не составит. Смотря за обновлениями KIS, там уже тысячи в сутки хотелось бы сказать "большое спасибо" сотрудникам.
  4. Да, в 2010 просто кроссворд получился). Будем разгадывать
  5. Дада, еще не вручена) Только бы Е.К. не зазнавался). Хотя, чтобы заслужить такое, немало нужно сделать). Я бы еще такую премию вручил Николаю Головко и руку пожал). А вообще, сегодня Россия сделала Шведов, Ура!
  6. Спасибо. Ждем новых продуктов, еще более интересных и любознательных. Вы делаете то, что нужно, еще раз спасибо.
  7. Ухты, как интересно, посмотрел фотки, спасибо! Счастья им и процветания! Молодцы! Держите марку, и мы, бесценнейшие юзеры будем с вами! P.S. Очень приятно. Я так понял, что Наталья жена Евгения? Держитесь! Счастья Вам и любви! Это сейчас самое главное.
  8. Скачал бету 2010, часик погонял, напомнило головоломку Лойда (если не ошибаюсь), где из кусочков бумаги нужно было сложить лошадь. Никто не смог. А секрет крылся в том, что кусочки нужно было сложить так, чтобы между ними в пустом пространстве образовалась лошадь.
  9. Уважаемый Евгений, здравствуйте. Скажу по секрету, мне очень нравится ваш продукт, это был первый антивирус, который я решился купить (это не лизоблюдство). Раньше были бесплатные антивирусы или пиратские (в их числе не было вашего), от которых я по некоторым (известным только мне) причинам решил отказаться. В поисках я, совершенно случайно, поставил "Касперского". И вот ведь, незадача, попробовав кису 2009 неделю-две, у меня возникло неприодолимое желание купить продукт. И только после покупки я начал постоянно посещать ваш форум и интересоваться вопросами безопасности. У меня даже сложилось
  10. Здравствуйте, Евгений. У меня такой вопрос. А почему в качестве приза за лучший вопрос присылается футболка? Было бы гораздо прикольнее например штаны! Представляете, красная фирменная эмблема (значок) Касперского на штанах (спереди или сзади - вопрос литорический, но факт "защищено!") Как думаете?
×
×
  • Создать...