Перейти к содержанию

Andrey0016

Новички
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

1 Подписчик

Информация о Andrey0016

  • Статус
    Новичок
  1. У одного пациента удалили желудок. Доктор после операции ему говорит: - Вам сейчас есть нельзя, поэтому вводите себе манку шприцом через задний проход, а через месяц придете, посмотрим, как дальше быть. Прошёл месяц. Пациент приходит к доктору, довольный, виляя попкой. - Ну, как самочувствие? - Отличное, доктор! - А почему попкой виляешь? - Друг жвачкой угостил! Когда мне это рассказали, я долго смеялся. И до сих пор при вспоминании (особенно последнего предложения) не могу без ХИ-ХИ. Думаю всем понравится.
  2. Илья Муромец сражается с Кощеем Бессмертным. Отрубит ему голову, у того новая вырастает. И так, трое суток. Уже сил не осталось. Наконец Кощей говорит Илье: - Дурак ты, жизнь моя в яйце! Илья Муромец как даст Кощею по яйцам. Кощей скорчился и говорит: - Да не здесь, твою мать, а за тридевять земель! Если женщина молчит и не возражает, значит, она СПИТ. Первая заповедь студента: Во время лекции в аудитории не забудь всё время иметь перед собой учебник, чтобы шум от удара лбом о парту не разбудил сладко спящего рядом соседа и не привлёк чрезмерного внимания лектора. Это позволит
  3. Когда продолжение ждать? А то не могу вспомнить без ХА_ХА.
  4. Если выбор прог увеличить, то не надо. А с таким набором - думаю не нужны.
  5. Это я так понимаю для скачивания прог с сайта? Так выбор маленький что скачивать?
  6. Все равно ничего не понятно. Объясните по подробней. Что дадут эти очки, и что такое Файловый архив?
  7. В смысле предлагают купить лицензию у Каспера! Сами пользуются не лицензией. Разве не так? Просто никто не признается!!
  8. - От винта, - кричал Касперский, отбиваясь от вирусов.
  9. Объясните что означает эта надпись: you have 90 Download Credits Для чего она нужна?
  10. До того как появился черный список все пользователи каспером были спокойны за защиту своего ПК от вирусов. Но после его появления - многие начинают задумываться о том нужно ли продолжать им пользоваться. У меня возник вопрос: неужели вы хотите потерять своих клиентов даже и с нелицензионными ключами? У меня знакомый после начала этой можно назвать акции по урезанию пользователей перешол на другой антивир. Если пошел один, пойдет и другой и третий и ..... Неужели вы хотите потерять клиентов?
  11. Я уверен в том что боьшинство посетителей этого сайта пользуются нелицензионными ключами. А потом сами впаривают лицензию, как их можно после этого назвать?
  12. Я говорю что после нахождения вируса сразу удалил! Скока мне еще раз это повторить?? Если не можете ответить, удаляйте тему! Значит 6 каспер галимей чем 5!! Это мой вердикт. Кто не согласен, это его мнение.
  13. Есть решение проще (да простят меня разработчики): ***CENSORED BY JIABP*** Ну уж нет, в моё дежурство не прощу, хоть я и не девелопер. Комсомолец, вроде патриот, а отечественному производителю жизнь портиш. И всё же не надо говорить тут, как нужно "ломать" Касперского. Надеюсь это больше не повториться. P.S.: И мне за совет скинь готовый ключик ***CENSORED BY JIABP*** P.P.S.: А за такое можно и в баню отправиться париться. это уже наглость )) Я не програмист поэтому не понял за что я тебе должен дать ключ! Объясни по подробней, а еще лучше обясни по почте на мой адрес Andrey0016@yandex
  14. При чем тут где я его взял(ключ он требует - для особо интересующихся), я опять повторю вопрос: почему каспер 6 находит вирус, а каспер 5 - НЕ НАХОДИТ ??
  15. Вопрос не состоит в том где я его взял. Я задал вопрос Почему Сам в себе находит, а версия 5.383 (обновляли в один день) нет? Вирус не запомнил нажал сразу удалить...
×
×
  • Создать...