Перейти к содержанию

M-K

Новички
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

1 Подписчик

Информация о M-K

  • Статус
    Новичок
  1. Yury, Вопрос можно понимать так: будет ли дистрибутив PDA-версии входить в обычный дистрибутив, как опция.
  2. Евгений Валентинович, лично я бы очень хотел, если бы в новых версиях были предусмотрены защищающие средства от таких вещей, как ICQ. Клиентов под КПК есть не меньше чем под ПК, если даже не больше! А номер-шестизнак терять ну никак не хочется, со 160 контактами. Троян Pinch я изучаю. Но, насколько мне известно, для КПК его откомпелировать невозможно. Но со временем, я уверен, ситуация изменится. Причем не в лучшую сторону. Как вы уже сказали, мобильная эпидемия близится. Я Вас понимаю, Вы имеете в виду, что программы долдны быть распространены. Такие вещи как Total Comander со своими FTP-
  3. Еще есть такая вещь (приятная\неприятная - кому как, мне непериятно) - это хак по Bluetooth. Т.е. это возможность утянуть контакты. А это, не очень приятно.
  4. Как Вы считаете, в каких случаях антивирус для КПК должен обязательно быть установленым на КПК? Насколько велика база вирусов для КПК? Можно почитать в Вашей энциклопедии вирусов, о вирусах для КПК? Лично для меня вопрос актуален. Существует очень много высказываний обычных людей, что рано его использовать. Хотелось бы услышать Ваше мнение.
  5. Он есть в системе KIS? И если нет, то будет реализован в обозримом будущем? Если нет, то интересует, каковы причины этого.
  6. Будет ли у Kaspersky Internet Security привязка к железу для лицензионных ключей?
×
×
  • Создать...