Перейти к содержанию

Andreas

Новички
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о Andreas

  • Статус
    Новичок
  1. Агенты ставили из инсталляционного пакета, сделанного на KSC. Возможно порты в этот сегмент не открыты ) отпишусь еще. Спасибо за ответы!
  2. Спасибо за ответ! Нет, немного не так. Агенты на АРМ-ы не ставились, каспер работал автономно. Не так давно развернули новый KSC 12, подключили с нему АРМ с версией 11.5. На АРМ-ах, на которых стоят версии касперского 11.1.1.126 и 11.2.0.2.254, переустановку делать не хотят. Вот и "родилась" идея просто установить на них агента с работающего сервера KSC и работать. С теоретической точки зрения, какая разница KSC какие версии каспера стоят на ендпоинте. Но выясняется, что не так всё просто. После установки агентов, на KSC агент не светится, но сами устройства сервером обнаружены и находятся в н
  3. Добрый день. Проблема следующая. Имеется KSC 12, который успешно управляет KES-ами 11.5.0.590. На стороне Заказчика имеются АРМ-ы с установленными KES-ами более ранних версий: 11.1.1.126 и 11.2.0.2.254. Заказчик совсем не хочет заниматься "нормальной" переустановкой (обновлением) старых на новые. Была идея "раздать" им агентов, чтобы поставили на АРМ-ы, но с KSC их не видно. Если кто-нибудь сталкивался с такой проблемой поделитесь опытом, пожалуйста. Заранее благодарен.
×
×
  • Создать...