Перейти к содержанию

15032010123

Новички
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о 15032010123

  • Статус
    Новичок
  1. Великолепно! Просто слов нет!!! а где же тогда доблестные сотрудники касперского? а? это вообще официальный форум?
  2. В общем, ситуация такова, на ноутбук накатил агента 11, накатил эндпоинт секьюрити 11, подключился к другой сети. выставил обновление после запуска программы, задержка 10 минут. перезагрузил ноутбук. результат - не обновляется. Почему ваша программа не соизволит обновиться?
  3. Политика для автономных пользователей Если выбран этот вариант, политика начинает действовать при выходе устройства из сети организации. Политика для автономных пользователей доступна только для Антивируса Касперского для Windows Workstations версии 6.0 MP3 и выше. Блестяще, время, за которое устройство становится автономным? моментально? В общем, ситуация такова, на ноутбук накатил агента 11, накатил эндпоинт секьюрити 11, подключился к другой сети. выставил обновление после запуска программы, задержка 10 минут. результат - не обновляется. Почему ваша программа не
  4. Когда мне соизволят отвечать, тогда я перестану создавать новые темы. И, в данном случае, ответ читай то-то это не ответ.
  5. В нашей сети есть устройства, например ноутбук, которые настраиваются политикой ksc 11. При необходимости, ноутбуки подключаются к чужой сети, но остаются работать под политикой ksc 11. И обновления на него не приходят. Как переправить обновление данного устройства при недоступности обновления с нашего сервера ksc 11 на сервер обновления лаборатории касперского? Галочки по умолчанию активны.
  6. ноутбук настроили в апреле месяце, принесли в июне, и соответственно, ноутбук обновился в июне месяце (модули программы и базы). Что за настройка сервера ЛК? расшифруйте. vdi агент - это агент касперского?
  7. Есть кто живой? как настроить обновление на ноутбуке в чужих сетях?
  8. спасибо, буду пробовать Собсно, как настроить обновление на ноутбуке?
  9. везде удаляю, и в актив директори их тоже нет. давайте вернемся к вопросу 1. Как мне настроить автоматическое обновление с серверов касперского на устройстве?
  10. последние 2 устройства не в сети с 05.2021 г. и я их удалял. но, как ни странно, они снова появляются.
  11. вопрос 1: Есть ноутбук, на котором установлен KES 11.6. Управляемый нашим сервером KSC 11, на котором распространяется политики по обновлению KES 11.6. Так вот вопрос. как настроить обновление модулей и баз KES 11.6, когда он физически подключен к другой сети (вне KSC 11), как на нем прописать обновление с серверов касперского? вопрос 2: Почему появляются 2 устройства в нераспределенных? Я их закидываю в распределенные, потом проходит время, они снова отображаются в нераспределенных устройствах. Почему?
×
×
  • Создать...