Перейти к содержанию

san555

Новички
  • Публикаций

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о san555

  • Статус
    Новичок
  1. Да, вы правы - визуально на одном рабочем столе. А в свойствах файла видно - что они в разных папках. По поводу Eseta уверен, там было например обновление 20H2, которое как раз до этого ставил перезагружая компьютер. Но это ладно, если над этим задумываться, то, в результате, только увеличивать страхи. Сейчас обновления установлены.
  2. Извлек roots.sst поместил в указанную папку, скачал rootsupd.exe. При выполнении команды rootsupd.exe /c /t:C:\PS\rootsupd не видит указанную папку. Скриншот прилагаю.
  3. Спасибо. Идея хорошая но, в моем случае, этот маленький файл скачивался 5 минут, после чего не нашел никаких программ для удаления кроме установленного сейчас KIS, который он удалить не смог, да это и не нужно.
  4. Да, проверял всеми антивирусами, в том числе и ESET ставил... Проблема в том, что после удаления троянов (которых, кстати нашел только Касперский, остальные не смогли) боюсь работать на своем компьютере. Происходят странности. Вот например сегодня сбрасывал роутер, после ввода админского пароля должно было обновится окно браузера и попросить заново войти в систему. Однако не обновилось, пришлось принудительно обновлять. Вчера, когда поставил Eset он обнаружил 18 неустановленных обновлений виндовс, хотя до этого все они скачивались и устанавливались. После ч
  5. И правда. Хороший вариант, спасибо. Надеюсь, что это так. Спасибо вам.
  6. Создал отчет: GSI6_DESKTOP-GEB4JP0_Andrey_03_13_2021_15_49_04.zip также, прилагаю ссылку на результат анализа: https://www.getsysteminfo.com/report/499edf6bf51d698c4eaba5c7b7623ee2
  7. Хочу понять, в этом ли причина отсутствия записи о старте модулей KIS в отчетах.
  8. После перезагрузки старт модулей отобразился в отчетах. Отключил "быстрый запуск" системы, буду наблюдать. Большое спасибо вам!
  9. Большое спасибо. Создал отдельный топик в указанной вами теме.
  10. Добрый день! Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что когда стартуют модули Internet Security Касперского это должно отражаться в отчетах? У меня бывает так, что Internet Security работает, а модули, если судить по отчетам KIS об активности не запущены. Вот, например, 10 и 11 марта модули запускались это видно. А 12 и 13 марта упоминаний о том что задача запущена нет. И такое - во всех модулях. Настройки, естественно, не менял. Можно ли из этого сделать вывод, что несмотря на то, что все включено, фактически модули не работают? Если это так, то
  11. По отчетам KIS об активности. Вот 10 и 11 марта модули запускались это видно. А 12 и 13 марта упоминаний о том что задача запущена нет. Настройки, естественно, не менял. Можно ли из этого сделать вывод, что несмотря на то, что все включено, фактически модули не работают?
  12. Спасибо за совет, создал там тему. Подскажите пожалуйста, а когда стартуют модули Internet Security Касперского это должно отражаться в отчетах? У меня бывает так, что Internet Security работает, а модули (если судить по отчетам) не запущены. Хотя я их, естественно не выключал...
  13. Добрый день! Не так давно обнаружил на компьютерах троянов, все удалил, купил новый роутер. Однако, проблемы с техникой, к сожалению, не исчезли. Подозревал активность троянов, поэтому создал тему в разделе Помощь в удалении вирусов: Однако, как я понимаю, логи чистые. Альтернативный вариант - что-то не так с подключением провайдера / настройкой роутера. Буду благодарен за любые идеи.
  14. Большое спасибо вам, за то, что посмотрели! Но техника явно ведет себя странно - симптомы указал в первом сообщении. Может быть, можно проверить чем то ещё?
×
×
  • Создать...