Перейти к содержанию

ex4

Новички
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о ex4

  • Статус
    Новичок
  1. Теперь этот момент ясен, но... ...малость запутался, так все же можно или нет? Если у меня как вы говорите, ключ (только?) на один (установленный экземпляр?) KSC, то как я могу по вашему же совету считать лицензии с двух (установленных экземпляров) KSC? Только докупить новые лицензии и поставить новый (второй по общему счету) KSC с новым ключем из последней закупки или как?
  2. Ставить второй экземпляр с тем же ключем, что и первый, правильно? Немного не понял вариант "считать вручную", можете пояснить? Другой ключ - это только другая закупка или же перевыпуск какой-то ключей через ЛК или поддержку (сделать из одного большого ключа два поменьше)?
  3. Доброго времени суток. Есть приобретенный и продлеваемый "Kaspersky Endpoint Security для бизнеса - Стандартный Russian Edition. 50-99 Node 1 year Cross-grade License". В составе один ключ на KES, один отдельный ключ KSC, сейчас развернут один экземпляр KSC и все реботает - на одной площадке. Недавно добавилась вторая площадка, физически полностью обособленная от первой. Любые прямые соединения между площадками невозможны, VPN "не предлагать". Но с обоих площадок есть выход в интернет до серверов Касперского. На второй площадке нужно: 1) поднять анал
×
×
  • Создать...