Перейти к содержанию

Tohin

Новички
  • Публикаций

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о Tohin

  • Статус
    Новичок
  1. Если это расширение безобидное, можно вернуть его.
  2. Лог-файл во вложении. Как я понимаю, при отключении синхронизации, данные автоматически удаляются из аккаунта Google. Так что я просто отключил синхронизацию и отключил отслеживание действий (Screenshot_1). У меня он в основном на синхронизированные данные Chrome ругался (Screenshot_3). Отключили синхронизацию и он успокоился. Fixlog.txt Выяснил, что такое Slinky Элегантный - это тема в Chrome. : )
  3. Каталог pip не знаком. Fixlog.txt во вложении. Malwarebytes после отключения синхронизации в Chrome больше не обнаруживает никаких файлов. Fixlog.txt
  4. Вопросов нет. Спасибо большое за помощь. : ) Столько нового узнал. Теперь буду знать, что тут есть такое классное комьюнити.
  5. Да, на смартфоне стоит Chrome. И сейчас проверил в настройках безопасности google, что кроме моих устройств там других нету и не было. Получается, эти файлы можно не убирать в карантин? Это Chrome создает для синхронизации? Еще раз проверку сделал с Malwarebytes. Я понял. Надо отключить синхронизацию, убрать в карантин эти файлы. И после чуть позже провести проверку Malwarebytes, не появились ли эти файлы с отключенной синхронизацией. : )
  6. Я никаких расширений в Mail.ru в браузере Chrome не ставил. : ) Это все что у меня стояло (Screenshot_1).
  7. Все сделал. WinRAR 5.91 (64-разрядная) обновил. Reg Organizer 8.55 удалил. Malwarebytes еще нашел какие-то папки и отправил их в карантин. (Screenshot_1)
  8. Папку удалил. KIS не ругается. Каких-то странных активностей не наблюдаю. В мониторинге сетевых активностей тоже ничего лишнего нет.
  9. Я могу ошибаться, но вроде, QCUBE.py - так называлась программа, которая создавала множество сетевых подключений. Потом я её как-то удалил, или отключил эти подключения и появилась новая - MDARR.py. Повторюсь, я могу ошибаться. Мне это название ничего не говорит, я самостоятельно точно не ставил такое.
  10. Ну, делал что мог: ) Больше мне делать ничего не надо? Еще хотел узнать, а что в обще этот вирус делает? Можно где-нибудь почитать? Просто в моем случае, он изменил политики в Google Chrome и через свой прокси сетевых подключений создал. Хотелось бы понять, для чего.
×
×
  • Создать...