Перейти к содержанию

unno

Новички
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о unno

  • Статус
    Новичок
  1. Здравствуйте. Была лицензия Total на 2 ПК, она истекала. После чего было куплено продление лицензии Total. На компьютере с антивирусом лицензия автоматически продлилась. А вторая лицензия, которая использовалась для Safe Kids не продлилась и пишет, что истекла. Как быть, при продлении выдаются новые коды, которые надо вводить в программу?
  2. Перестали показываться отчеты в личном кабинете my.kaspersky.com. Причем от обоих детей с разных компьютеров. Фильтрация на компьютерах работает, запросы от детей на открытие сайтов поступают в кабинет сайта и ответ детям обратно тоже приходит. Уведомления о попытках посетить нехороший сайт тоже приходят. А отчеты везде пустые, ни посещенных сайтов, ни открытых программ, ничего нет. И только в раделе "Устройства ребенка" на несколько секунд показано последнее время работы с компьютьером, но оно тут же меняется на "Последнее соединение: Неизвестно".
  3. Странно, там написано: Но у меня там только отключение приветствия, а где же все остальные уведомления? Например, можно ли отключить уведомление о запрете запуска программ: "Не разрешено использовать программу".
  4. Спасибо. Но иконку придется скрывать сторонними программами. А можно ли попросить реализовать скрытие силами самой программы? В других подобных программах такой функционал имеется, а управление видимостью регулируется горячими клавишами.
  5. Подскажите, как убрать иконку приложения из трея и приходящие ребенку сообщения о запрете? Он все это видит и понимает, что это запрет, а не то, что компьютер барахлит, поэтому начинает целенаправленно искать лазейки, да еще и родителей ненавидеть. Зачем так сделано? Почему нельзя тихо блокировать сообщения и сайты, типа глюк в приложении и оно остановлено, он бы успокоился на этом. А то получается, что папа такой нехороший, не дает матерные сайты читать и пошлятину смотреть. Как все эти иконки и сообщения убрать? Хорошая задумка ведь была. Если нельзя это сделать сейчас, то хотя бы реализуйт
×
×
  • Создать...