Перейти к содержанию

Бондарева Полина

Новички
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1

Информация о Бондарева Полина

  • Статус
    Новичок
  1. Проблема решила обнволение браузеров на ПК. В интрасети оказались старые дистрибутивы различных браузеров. После обновления на свежие версии проблема с авторизацией исчезла.
  2. Брэдмауэр отключен. Как на сервере, так и на клиенте. Поставили этот-же веб-сервер во внешней сети. Службы Web Console и Web Consolle Message запускаем от доменной учетки. Все завелось. Единственная разница между серверами это конфигурация SQL. Во внешке - он локальный, во внутренней сети (где ошибка возникает) - SQL в кластере. На сбойном сервере так же стали запускать обе службы от доменной учтеки. Не помогло.
  3. Здравствуйте. Ввели на предприятии KSC Web Console 12 (.2.265), служба запускается от имени доменного пользователя. Непосредственна на ВМ, где развернут KSC, в WebConsole удается зайти (как под локальными так и под доменными учетками). Однако, зайти с других ПК не получается. Авторизация точно проходит (если ввести не верный логин/пароль то вываливается ошибка авторизации). Но, после "входа" в веб-интерфейс на странице просто крутиться кружок ожидания и больше ничего не происходит. Так получается и под доменными и под локальными учетками. Пробовали изменять параме
  4. Здравствуйте. На предприятии стоит почтовый сервер MS Exchange Server 2016 и Kaspersky Security 9.0 for Exchange Server. Я настроила использование DNSBL, как я могу посмотреть отчет о их работе - сколько писем было заблокированно, с каких адресов они пришли и какой DNSBL сервис их отбраковал? Спасибо.
×
×
  • Создать...