Перейти к содержанию

temp661

Новички
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о temp661

  • Статус
    Новичок
  1. Сделал скриншот. В консоли версии 11 такого пункта нет. Немного смущает, что когда я подключался к серверу KSC 10.5 той же консолью версии 12, все работало и список политик выводился. В общем это не проблема, главное чтобы политики применялись. С удаленной диагностикой вроде разобрался, надо было вводить имя пользователя и пароль, вариант от имени текущего пользователя почему-то не работает. Спасибо за помощь, для управления сервером буду использовать консоль версии 11.
  2. В версии 11 пункта Активные политики вообще нет, я правильно понял? А что касается удаленной диагностики? Я пытаюсь подключиться непосредственно с сервера, все равно получаю ошибку Доступ запрещен. Подскажите хотя бы где искать логи.
  3. Обновил KSC 10.5 до 11.0 Замеченные ошибки: 1. Открываю свойства любого компьютера (), Информация о системе - Активные политики. Получаю ошибку (текст из журнала Kaspersky Event Log): Database error occured: #1950 (-2146825023) Generic db error: "0x800a0cc1 'В коллекции не удается найти элемент, соответствующий требуемому имени или порядковому номеру.' LastStatement='Field:bHideOnSlaves Request:pol_get_all_group_active_policies'" В окне надпись Список пуст. 2. При попытке подключиться к серверу клиентом удаленной диагностики выдается ошибка Доступ запрещен Если вы
×
×
  • Создать...