Перейти к содержанию

ФСНКЦ

Новички
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о ФСНКЦ

  • Статус
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Если кто столкнулся с данной проблемой - предлагаю временное решение: Сделал новую виртуальную машину и устанавливал ПО. Выяснил что если я использую полноценную версию SQL сервера - то проблема повторяется. А вот если я возьму редакцию express - то все работает правильно.
  2. Добрый день! На KSC 12 установлено "Использовать Сервер администрирования в роли WSUS-сервера" В группе администрирования порядка 800 компьютеров. На некоторых появился статус "Давно не выполнялась проверка обновлений Центра обновления Windows" Задача "Поиск уязвимостей и требуемых обновлений" завершается со статусом: Последняя синхронизация с Центром обновления Windows: 15-10-2020 03:55:01.0 Поиск уязвимостей и требуемых обновлений завершен (в процессе работы возникли ошибки). Обнаружены уязвимости: предельного уровня критичности - 15, высокого уровня - 9, сред
  3. Вот не помню ни одного обновления которое бы прошло без проблем! ?
  4. Запрос в техподдержку сделал. INC000011821233 Жду когда ответят.
  5. Локально на сервере точно такие-же проблемы!
  6. Сейчас провел эксперимент: попытался установить плагины предыдущих версий. Все отказались устанавливаться ссылаясь на то что установлены более новые версии, за исключением плагина для KES 11. После его установки в консоль перестала говорить что плагин не установлен и стала открывать задачи и политики для KES 11.4, но в том-же виде как в первом сообщении. Тогда я решил еще поэкспериментировать и удалил полностью консоль. Потом поставил ее заново и накатил последовательно все плагины от 11 до 11.4 версии - в результате опять говорит что плагин не установлен. Опять ставлю
  7. После удаления плагина и установки его заново вообще перестали открываться задачи. Говорит что плагин не установлен и просит его установить.
  8. Добрый день! Решил обновить свою систему. Обновил KSC11 на 12-ю версию и сразу поставил обновляться KES с 11.2 на 11.4. После этого решил создать политику для новой версии KES. Но тут случилось странное: в политике присутствют только пункты "Общие", "Настройка событий", "Профили политики" и "История ревизий" Дальше интереснее! Создал задачу обновления: картина почти такая-же. Есть несколько пунктов, но нет пункта "Параметры" Причем для предыдущих версий KES все пункты на месте. Что делать? Как настраивать параметры?
×
×
  • Создать...