Перейти к содержанию

Cetera

Новички
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о Cetera

  • Статус
    Новичок
  1. Большое спасибо за ответ. У нас, к сожалению, нет CompanyAccaunt. Сможете подсказать, каким-то иным образом в ТП можно обратиться?
  2. Добрый день, Есть Сервер Kaspersky 11, KSC 11 и Web Console 11.1.144 Планируем вводить Kaspersky EDR. Для работы с ним требуется плагин и веб-плагин Endpoint agent. Обычные плагин без проблем устанавливается на KSC 11, а вот опубликованный веб-плагин Endpoint agent 3.9.0.1188 попытке установки дает ошибку: «Cannot read property ‘name’ of undefined», сам веб-плагин имеет статус «установлено с ошибками». Пробую установить из zip-архива (версия так же – 3.9.0.1188) – опять ошибка, но теперь «Process for ”soyuzWindows” not found», статус - «установлено с ошибками»
  3. В общем проблему убрала следующим образом: В политике Агента администрирования -> Обновления и уязвимости в программах -> Режим поиска обновлений Windows Update - "Редактирование запрещено" -> Сервер администрирования может выступать в роли сервера обновлений Windows Update - "Редактирование запрещено" (маркер НЕ установлен у "Использовать сервер администрирования в роли WSUS-сервера")
  4. Добрый день, При выполнении задачи "Поиск уязвимостей и требуемых обновлений" на части компьютерах в домене поиск проходит успешно, а на части происходит событие "Проверка обновлений Центра обновления Windows отключена политикой. Проверка обновлений Центра обновления Windows была отменена." В политике Агента администрирования -> Обновления и уязвимости в программах -> Режим поиска обновлений Windows Update "Активный" Все компьютеры работают под одними и теми же политиками антивируса.
  5. Добрый день, К сожалению, не нашла информации, может быть тут смогут подсказать Верино ли я понимаю, что: 1. При загрузке обновлений в Хранилище происходит и загрузка списка применимых обновлений в "Управление программами -> Обновление программного обеспечения"? 2. При запуске задачи "Установка требуемых обновлений и закрытие уязвимостей" KSC скачивает нужное обновление и далее копирует его нf устройство (или обновления уже хранятся на сервере? если да, то в какой они могут быть директории?)
  6. Поставила запрет на съёмные диски, воткнула SD-карту, операция с устройством запрещена.
  7. Добрый день, При настройке политики KES есть возможность установить проверку съёмных дисков при подключении. С USB это работает. Однако, при подключении SD-карты автоматическая проверка не происходит. Есть ли какая-то возможность средствами антивируса задать автоматическую проверку SD-карт при подключении?
  8. Добрый день, Антивирус может обнаруживать архивы защищённые паролем. Подскажите, есть ли техническая возможность средствами антивируса переносить такой архив в карантин или в резервное хранилище (только по признаку наличия парольной защиты)?
×
×
  • Создать...