Перейти к содержанию

Jularia

Новички
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о Jularia

  • Статус
    Новичок

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. С моменты "фикса" окно не всплывало и посторонние сайты не открывались. Как и сейчас. Спасибо за помощь в решении этой задачки!
  2. Что будет если не удалить Kerish Doctor, просто мне удобно было в нём отслеживать нагрев видеокарты и тд. процессы ПК. А так я могу его спокойно удалить.
  3. Пофиксила и запустила логи снова. Прикрепляю. CollectionLog-2019.09.28-20.19.zip
  4. Пофиксить, т.е. запустить ещё раз Autologger? А то не до конца поняла.
  5. Постоянно всплывает окно при нажатии на ссылки, открытии окон и просто по щелчку мыши (Открывается любая картинка на сайте в отдельном окне, далее идёт переадресация на сайт с рекламой либо каким-то вымогательством). Однако нет этого окна на начальной странице. Касперский блокирует, но какие-то сайты всё таки всплывают и выдают рекламу (абсолютно разная). Работаю в Опере и блокировка рекламы просто на них не реагирует и не реагирует на то, что это окно появляется произвольно, хотя запрет стоит. Хотелось бы уже избавиться от этого, однако сам троян-вирус найти не могу. До Касперского польз
  6. Постоянно всплывает окно при нажатии на ссылки, открытии окон и просто по щелчку мыши. Однако нет этого окна на начальной странице. Касперский блокирует, однако какие-то сайты всё таки всплывают и выдают рекламу (абсолютно разная). Работаю в Опере и блокировка рекламы просто на них не реагирует и не реагирует на то, что это окно появляется произвольно, хотя запрет стоит. Хотелось бы уже избавиться от этого, однако сам троян-вирус найти не могу. Помогите пожалуйста, какие надо скриншоты пришлю. Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".
×
×
  • Создать...