Перейти к содержанию

Игорь Гержод

Новички
  • Публикаций

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о Игорь Гержод

  • Статус
    Новичок
  • День рождения 01.12.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Да, нет такой галочки в параметрах установки пароля на защиту, а так же нет такого функционала ограничения в параметрах "Режим работы" политики. Что значит открывать замок? - для настройки клиента касперского в локальном режиме?
  2. Конечно есть, я в политике все действия и провожу. Политика соответствует установленной версией и применена к устройствам. Посмотрите пожалуйста у себя. Если есть бага, то она указывается на оф сайте и применяется какой либо патч исправления. Возможности поставить последнюю версию нет.
  3. Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, можно ли поставить пароль на возможность отмены выборочной проверки на вирусы при подключении внешнего устройства к рабочей станции в USB порт. Ситуация такая, что в версии KES 10.2.4.674 MR 2 есть такая возможность, настройка политики и т.п. Но проблема возникает с версией KES SP 2 для Windows 10.3.0.6294 , которая позволяет на клиентский компьютерах останавливать выборочную проверку. Может я делаю что то не то?
  4. Откуда убрать правило, с задачи? Если в оснастке "Обновление программного обеспечения" было принято лиц соглашение, то оно принято. Его можно как то отклонить после принятия? А если одобрение пакетов то вот, все одобрено, и отклонял и заново принимал их.
  5. Прошу прощения, да, актуальные, у нас версии только согласно нашему внутреннему приказу и по одобрению и распоряжению ФСЭК и ФСБ. Поэтому ни туда ни сюда мы двинуться пока по версиям не можем. Да и смена версии на актуальную это не решение проблемы, у нас более 10к узлов с версии 10.5 стоит, а проблема только на одном сервере.
  6. Версии все актуальны и обновлены с последними патчами обновления, а так же все узлы активированы корпоративным ключем, защита полностью функционирует. Спасибо за ответы. Буду обращаться тогда в тех. поддержку. Я и не знал о таком, спасибо, буду пользоваться! Обращение можно закрывать, думаю с СА решу вопрос
  7. Моя организация только подготавливает аккаунты для наших ответственных по ИБ сотрудников. Поэтому только актуален этот форум пока что. Да, каждое утро я проверяю все обновления. Принимаю лицензионное соглашение и одобряю.
  8. Вопрос был решен переустановкой ОС Win 7. Проблема наблюдалась с центром обновления Windows на устройстве. Сделал копию другой операционной системы. Обращение можно закрывать.
  9. Доброго времени суток! При выполнении задачи Установка обновлений и закрытие уязвимостей завершается с ошибкой: "Обновлений установлено 0 из (N кол-во обновлений). Объект или свойство не найдено." Проблема общего характера, на всех устройствах. Задача "Синхронизация обновлений Windows" прошла успешно. Задача "Поиск уязвимости и требуемых обновлений" прошла успешно. Проанализировав так ничего толкового не выявил. Искал в интернете, максимум что я нашел так это рекомендации о ручной установке. (это не выход) Прилагаю скрины с журнала Windows на момент выявления ошибки в KSC, прошу рассмотреть и предложить решение данной проблемы. Версия Сервера 10.5 с патчами А. Версия Агента 10.5 с патчами А Версия защиты 10.3.0.6894
  10. Создавать отдельную задачу (общую) где необходимо прописывать все правила "Все обновления, Стороннее ПО, WSUS " без указания конкретики каких либо обновлений, или создавать задачу в списке "Уязвимости в программах", которое в свою очередь создает одно лишь правило для конкретной уязвимости, которое выберешьв этом списке - результат один и тот же.. Сейчас провел инвентаризацию (не знаю зачем) и поиск обновлений еще раз. Запустил по конкретной 1й уязвимости. Жду результата. Пробовал копировать все обновления не устанавливая, с каналом в 10 мб, за 1 ночь задача провисела на 10%. - тоже никаких результатов.
  11. Доброго времени суток! Вопрос: При запуске задачи Установка обновлений и закрытие уязвимостей проходят следующие этапы выполнения: 1. Копирование обновлений 2. Поиск обновлений для установки 3. Установка обновлений Вопрос заключается в следующем. Почему заного идет поиск обновлений для установки, причем этого ранее не происходило, он с 1го этапа прыгал на 3й сразу. Поиск обновлений был произведен ранее с помощью задачи "Поиск уязвимостей и требуемых обновлений" и в другой задаче отрабатывается этот же поиск - зачем? Отрабатывается этот пункт по поиску очень долго.... Есть альтернатива как пропустить этот пункт? Версия Сервера 10.5 с патчами А. Версия Агента 10.5 с патчами А Версия защиты 10.3.0.6894
  12. В политике "Настройка событий" выставлены параметры - 90 дней, и галочки стоят, хранить события на сервере ksc и локально. Приняли решение о переустановке САЗ и SQL на сервере... Тему можно закрывать, спасибо за обсуждение!
  13. Замочки проставлены везде где они только есть.... ссылка на картинку - https://ibb.co/Jxbt3Lm Локально на сервере, в KSC при формировании отчетов тоже самое.
×
×
  • Создать...