Перейти к содержанию

Mar0

Новички
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о Mar0

  • Статус
    Новичок

Посетители профиля

183 просмотра профиля
  • SQ

  1. Оказалось, что "1. Не проверяется, что приложение отключено внутри антивируса". В сбер писал. 2 раза получил подобные ответы: Чувствую, что и на 3е обращение получу подобную отписку. Перед этим звонил в поддержку, 10 раз переключали на новых специалистов, на 11й раз дошёл до техподдержки, договорились, что отошлю файл апк, но, судя по ответам сбера, файл этот они они скачать с гуглдиска не могут (ну не жпег это, и не док, всё пропало). В общем , пока не знаю как достучаться до кого-нибудь соображающего и решающего там)
  2. Спасибо! Придётся написать. Но приложение невозможно удалить, оно системное.
  3. Опять Сбербанк онлайн сигнализирует о UDS.Trojan.AndroidOS.Hiddad.dl. Телефон тот же самый, Zte Axon 9 Pro, в системе был ап. Запустил ваш батник, перезагрузил, но Сбер всё также обнаруживает вирус. В системе видно приложение, но оно остановлено. Подскажите, пожалуйста, что делать в этом случае? LockScreenFramework_MFV.apk
  4. Да. Сбер не ругается) Как понимаю, без рутирования совсем его удалить нельзя?
  5. Ясно. А то, что KIS находит при проверке Zooking LockScreen UDS.Trojan.AndroidOS.Hiddad.dl, это нормально? Так и будет? Сбер при этом запускается и ничего не находит.
  6. Не прям вирус, но вредоносное ПО. Для некоторых производителей это практически норма, когда в прошивке предустановлено приложение, поведение которого для пользователя крайне нежелательно. До сегодняшнего дня не имел понятия, что такое адб ) Спасибо большое! удалил приложение. Сбер запустился. А почему кис до сих пор на него не реагировал? кстати, кис нашёл вот это ещё пару дней назад (хотя не нашёл lockscreen): AdWare.AndroidOS.Hasdk.b Его тоже надо удалить?
  7. Здравствуйте. Я автор сообщения. Где можно найти ваш скрипт удаления? Получается, ZTE поставляет телефоны с вирусом?
×
×
  • Создать...