Перейти к содержанию

Dhowti

Участники
  • Публикаций

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2

Информация о Dhowti

  • Статус
    Постоялец

Посетители профиля

490 просмотров профиля
  1. @sayrus Обычно первое что в таком случае советуют в Adguard - отключить WFP-драйвер в настройках сети. У меня была такая проблема, правда, я не отключал, а убирал Adguard из автозапуска (службу тоже), это помогало.
  2. Я тут слегка отвлекся, но в общем да, не в KIS дело. Хотя первые пару часов его отключение помогало. Написал Яндексу.
  3. Сегодня с утра перестал нормально работать Яндекс.Дзен в Chrome, Edge, Opera (остальные не проверял). Отключение KIS решает проблему. Отключение Веб-антивируса не решает, Антибаннер и так отключен. Версия KIS 21.2.16.590 (b). Лента Дзена грузится максимум до второй страницы, перейти в подписки невозможно. Кто-то еще наблюдает такое? UPD: Другой комп, Яндекс.Браузер - та же история.
  4. А если из среды восстановления запускать? Я пока на проблему не натыкался, но очень не хочется.
  5. У меня были перенесены закладки, расширения, настройки самого браузера вплоть до размера шрифта. Вообще, непонятно, зачем это сделали, ведь Безопасный браузер действительно должен быть чист.
  6. А, вон оно что. Будем знать. Если бы я сразу догадался, что это копия, давно бы почистил.
  7. Оно само встало при перезапуске ) А остальные зачем?
  8. @kmskom Вроде все получилось, расширения и вкладки исчезли. Боялся что пропадут и в основном браузере, но все на месте. Видимо, в безопасный профиль как-то все однажды скопировалось. Спасибо большое за совет.
  9. В новом Edge тоже. IE пустой, потому там без разницы.
  10. Ну не знаю, я его вижу, причем даже без логина с другого компа.
  11. Когда-то я пользовался Безопасными платежами, и тогда Безопасный браузер (в моем случае Хром) запускался под отдельным профилем без расширений и чего либо лишнего. Последние несколько лет Безопасный Хром запускается с моим профилем, хотя синхронизация Гугла в нем и приостановлена, и со всеми включенными расширениями. Еще и страница банка открывается раз 7, как на скриншоте, плюс вкладки расширений некоторых открываются. Смысла в таком режиме не вижу, потому не включаю. Скажите, так и должно быть или я что-то не так настроил? Уже и комп сменил, ничего не поменялось.
  12. @Friend Дистрибутивы не отличаются, но при обращении в поддержку остается переписка со ссылкой. Короче. Поддержка написала, что это старый баг винды: https://github.com/docker/for-win/issues/367 Соотв-но, KIS 2021 не поможет. Я попытался решить проблему назначением дополнительных IP виртуальным адаптерам, как описано в комментах по ссылке. Не помогло. Но в общем, похоже, все решилось сама собой - видимо, у винды кончились выдаваемые адаптерам подсети, и все они мной уже помечены как надо, так что запросов больше не появляется.
  13. Отключил, поменял на 1 значение, эффекта нет. Так что жду поддержку дальше, всё молчат.
×
×
  • Создать...