Перейти к содержанию

Dhowti

Новички
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о Dhowti

  • Статус
    Новичок

Посетители профиля

50 просмотров профиля
  • SQ

  1. @Friend Дистрибутивы не отличаются, но при обращении в поддержку остается переписка со ссылкой. Короче. Поддержка написала, что это старый баг винды: https://github.com/docker/for-win/issues/367 Соотв-но, KIS 2021 не поможет. Я попытался решить проблему назначением дополнительных IP виртуальным адаптерам, как описано в комментах по ссылке. Не помогло. Но в общем, похоже, все решилось сама собой - видимо, у винды кончились выдаваемые адаптерам подсети, и все они мной уже помечены как надо, так что запросов больше не появляется.
  2. Отключил, поменял на 1 значение, эффекта нет. Так что жду поддержку дальше, всё молчат.
  3. Не дает сменить. Там ноль стоит, по логике как раз и не должно показывать?
  4. @Friend Примечание Важно отметить, что до финального релиза для данной версии не доступна техническая поддержка, если только вы не получили дистрибутив непосредственно от сотрудников тех.поддержки. Подожду сотрудников, написал им
  5. Каждый раз виртуальным адаптерам выдается новая сеть класса B. Поэтому поведение KIS ожидаемо. @kmscom Пороюсь в настройках, если вспомните, отпишитесь, пожалуйста.
  6. Здравствуйте, @SQ Скриншот смогу сделать при ближайшей перезагрузке, но вообще это стандартное окно KIS при обнаружении неизвестной сети. В поддержку не обращался, понадеялся, что здесь кто-то уже сталкивался. Если нет, лучше напишу в поддержку.
  7. После обновления Винды до 2004 при каждом запуске системы вылезает два окна KIS 2020 о появлении новой сети с запросом о параметрах, это где "Запретить доступ к компьютеру извне", "Только файлы и принтеры", "неограниченный доступ". Эти сети относятся к адаптерам Песочницы Windows. Отключал эти виртуальные сетевые адаптеры, но через раз они сами включаются и снова лезут запросы KIS. Как от них избавиться навсегда? Песочница и раньше была, но запросов не было постоянных.
×
×
  • Создать...