Перейти к содержанию

Pardus335

Новички
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о Pardus335

  • Статус
    Новичок
  1. Добрый день! После установки EDR Optimum, интеграицией с песочницей и настроек Endpoint Agent в свойствах Агента указано что компоненты EDR и обнаружение и реагирование на угрозы не установлены. Как лечить эту ситуацию?
  2. Здравствуйте! При обновлении KES 11.1.1.126 до версии KES 11.2.0.2254 на некоторых машинах сети не исчезает надпись: "Требуется перезагрузка (Для завершения обновления требуется перезагрузка операционной системы; система работоспособна). После перезагрузки надпись не исчезает.
  3. По неизвестной причине слетели все отчеты в KSC 10.5.1781. При создании нового отчета с помощью мастера шаблона отчетов поле с отчетами остается пустым. Как лечить эту беду?
  4. Разобрался. Му-му делала сама гарнитура и криво установленные драйвера аудиоконтроллера
  5. При включеном KES версия 11.1.0.15919 не работает USB-гарнитура в Oktell клиенте. Октелл загнал в доверенные программы. Контроль устройств отключен.
  6. Все. Разобрался Ставится KES4Windos Servers. Он и закрывает удаленные рабочие столы
  7. Тонкие клиенты бездисковые. С серверами проще, на Win-сервер - KES 4 Windows Server, на Linux'овые - KES 4 Linux Server
  8. Про это я в курсе Все упирается в какой именно антивирус Kes для Windows (максимально облегченный), Kes для Windows Server или Kes для виртмашин
  9. Это все хорошо. Но каким именно продуктом защитить удаленный рабочий стол?
  10. Еще ничего не стоит. Выясняю технические моменты для формирования бюджета покупки
  11. Здравствуйте! Возник вопрос. Есть сервер на win 2012 R2, на сервере крутится 65 тонких клиентов. Удаленные рабочие столы подключены через WTware. Как организовать защиту удаленных рабочих столов с помощью Kaspersky Endpoint Security?
×
×
  • Создать...