Перейти к содержанию

Mason19

Участники
  • Публикаций

    36
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о Mason19

  • Статус
    Постоялец

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  1. Присоединяюсь к обсуждению этой темы, такая же проблема сохраняется на 21 версии продукта. Сыылка на предыдущее обсуждение
  2. Спасибо за совет попробую, установить актуальную версию.
  3. 1) Windows 10 pro (x64) 2) 20.0.14.1085 (J) 3) Да настроена 4) Виртуальная машина используется
  4. Каждый раз при запуске Windows Касперский спрашивает разрешение на добавление новой сети, после перезагрузки все повторяется заново. Даже если сеть добавить в ручную в правилах сетевого экрана, то через время статус меняется на "спрашивать" и сообщение появляется снова.
  5. Да, когда нажамашь на сетевое подключение курсор крутится до бесконечности, кроме того изменилось название подключения на Etnternet.
  6. Службы связанные с сетями по прежнему зависают.
  7. В загрузочном диске Linux mint интернет работает нормально, проблема возникла после запуска вредоносного файла, к тому же сначала выдавались предупреждения о незащищенном соединении. Содержимое данной папки tmp мне не известно.
  8. Да,отсутствует выход в интернет, не отображаются сетевые подключения, нет зрачка сети в трее. Любые операции с сетью приводят к зависанию программы, которая пытается выйти в интернет, кроме браузеров.
  9. Обратите внимание программа была запущена в безопасном режиме, в обычном зависет пытаясь выйти в интернет. Проблема по прежнему сохраняется. Fixlog.rar
  10. Продолжу лечение, как только буду у зараженного компьютера.
  11. Все скрипты выполнил, проблема с интернетом по прежнему сохраняется, нет доступа, не пускает в настройки сетевых подключений, свежие логи прилагаю.CollectionLog-2019.10.14-20.19.zip Загрузить образец вируса не могу, пишет "данный файл уже был загружен".
  12. Вот логи полученные в обычном режиме.CollectionLog-2019.10.14-17.02.zip
  13. Вот нормальные логи с зараженной машины. CollectionLog-2019.10.14-15.57.zip
  14. Век живи век учись, а вот про время я как то не подумал, ладно сейчас не у зараженного компа. Завтра будут новые логи.
×
×
  • Создать...