Перейти к содержанию

vasmed

Новички
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о vasmed

  • Статус
    Новичок
  1. "5.3. Запрещается сдавать ПО в аренду, прокат или во временное пользование." Т.е. если я скачал и запускаю сам, но на компьютере сотрудника, это не будет прокат или временное пользование?
  2. Можно ли использовать KRD (Kaspersky Rescue Disk) в научном учреждении? Если я каждый раз скачиваю iso образ, могу я его использовать на любом компьютере? Т.е. могу я скачать у себя iso образ, записать его на флешку, и проверить этой флешкой компьютер сотрудника? Либо могу я попросить сотрудника, чтобы он скачал iso образ, записал его на флешку и я с этой флешки загружаюсь на его компьютере и проверяю его? Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в удалении вирусов
  3. Насколько я знаю фильтров нет. Это вопрос или утверждение? Ну я там не нашел настроек.
  4. Облачное детектирование и обновление баз будет недоступно https://support.kaspersky.ru/14240 ----- Авторизация не требуется.
  5. "В браузере вы настроили его собственный прокси, потому и работает." - Это понятно Есть еще метод "нет". Других методов нет. Пробовал через терминал: gsettings set org.gnome.system.proxy.http host '10.0.0.1' gsettings set org.gnome.system.proxy.http port '3128' Параметры задаются. Но update не пашет. Также пробовал: export http_proxy="http://10.0.0.1:3128" И скрипт пробовал: FindProxyForURL(url,host) {return "PROXY 10.0.0.1:3128";} Результат тот же.
  6. В браузере интернет работает. А обновление баз нет.
  7. Как задать настройки прокси вручную (ввести 10.0.0.1:3128) для обновления баз? Пробовал все способы. Через настройки сети (видимо NetworkManager) - прокси либо нет, либо автоматический. Пробовал pac скрипт прописать. Тоже не работает. Через терминал задавал - тоже никак. Kaspersky Rescue Disk 18.0.11.0(a) (built at 2018.05.29 12:17:59)
×
×
  • Создать...