Перейти к содержанию

Максим Кудрин

Новички
  • Публикаций

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о Максим Кудрин

  • Статус
    Новичок

Посетители профиля

157 просмотров профиля
  1. Снёс винду. Всем спасибо за советы - тема закрыта.
  2. А не подскажете, где безопсно скачать образ Windows 7 Ultimate? А то не хватало ещё второй ПК убить.
  3. Поймал я в начале месяца троян, боролся с ним при помощи консутьтантов форума тут - https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=61711&st=0&p=914502&do=findComment&comment=914502. Но теперь всё стало только хуже, на Windows 7 BSoD с ошибкой "process1_initialization_failed", которая не позволяет войти даже в безопасный режим, снос и замена bootcat и components не помогает. В Windows 10 тоже BSoD, но уже с ошибкой "Bad System Config", в Safe Mode тоже не зайти, диагностика не помогает. Сейчас с ноутбука качаю Windows PE, чтоб потом через флешку попробовать оживить хоть одну
  4. С ума сойти. Теперь при запуске системы появляется BSOD и ошибка "Process1_Initialisation_Failed". Теперь я в абсолютном недоумении, что делать. Диагностика через Windows 10 помогает, сама она не работает, chkdsk /F /R через командную строку Windows 10 тоже не помог. Загрузочного диска у меня нет, похоже, ПК окончательно умер.
  5. Переменные среды стандартные, однако при попытке создания точки восстановления появляется "однократная ошибка", которая не исчезает после нескольких повторных попыток даже с изменением названия точки восстановления. Ещё провёл дефрагментацию диска C: и после перезапуска обнаружил, что ПК выдаёт "C:\Boot\BCD is being defragged...Failed". UPD: Ещё кое-что заметил, вроде мелочь, но всё же, я не могу использовать кнопку "Свойства системы" в "Компьютере", а чтобы их посмотреть приходится заходить в "Панель управления - Система" Ещё и обновление индекса производительности не жмётся. SecurityChec
  6. В таком случае всё. Ошибка 0x06 при запуске игр осталась, как и Access violation at adress 00408E8F in module 'setup.tmp'. Read of adress 00000000 при установке. Что теперь проверяем? P.S. Перестроил код FRST, чтобы удалить ещё несколько фэйковых папок на диске C: - удалились.
  7. Хм, интересно, младшие версии, начиная с 2008, спокойно установились. Но 2005 не понятно, устанавливается ли вообще, но выдаёт "эта программа установлена неправильно", и в панели управления в "Удаление и изменение программ" её нет, ПК уже перезапускал.
  8. Вчера уже менял 2010 и 2012, сейчас попробую вообще все снести и переустановить.
  9. Да, эта. Спасся от неё кстати запуском Windows 10, которая, хоть сама и не запустилась, но провела диагностику, после чего ошибка пропала.
  10. Это от распространяемых пакетов Visual C++ для Visual Studio, нужно установить версии (ориентировочно) с 2017 - 2010 Сборка, 7601. KMS Loader на мою систему не работает, а остальным я не доверяю.
  11. Какую штуку сегодня заметил. Полетели у меня файлы mvscp100, mvscp120, mvscr120, т.е. игры типа Wicher 3 не запускались, но когда я скачал эти файлы отдельно и закинул в папку с игрой, она заработала, но некоторые другие игры выдают ошибку Internal error 0x06: Systen error. Создание папки Steam в общих документах не помогло. Эти проблемы возникли после одного из сканирований, возможно FRST, но точно не знаю. Без понятий теперь как с этой ошибкой расправиться. UPD: Ещё заметил, что при установке игр появляется ошибка "Access violation at adress 00408E8F in module 'setup.tmp'. Read of adress 00
  12. Извините, что пропал - ПК пару раз отказывался включаться, что-то там с boot/BCD. Но сканирования провёл, логи прилагаю, однако лог sfc мне не очень нравится. Fixlog.txt sfc.log
  13. Всё сделал, как вы сказали, вот все логи. FRST.txt Addition.txt AdwCleanerC00.txt
  14. Потому что запускать нужно AVZ из папки с Autologger Ага, спасибо - помогло. Уже отправил письмо на newvirus@kaspersky.com. Жду ответа, потом пришлю сюда. Ответ пришёл. Проблемы две: первая - в письме говорится, что на архиве стоит пароль, хотя его на нём нет, вторая - когда я решил посмотреть, откуда на архиве появился пароль, то увидел, что в самом архиве вообще нет файлов.
×
×
  • Создать...