Перейти к содержанию

Hamza

Новички
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

1 Подписчик

Информация о Hamza

  • Статус
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Как знать, как знать..., но каспер больше не ругается и ни чего не находит...
  2. 2 Mona Sax Про буткит мне всё ясно, что это такое и как оно работает... Обнаружил данный Backdoor и убил его наглухо... Ну вот нет вируса - нет и проблемы. Тему можно килить... Всем спасибо за участие и советы.
  3. Да, вывод один - каспер не рульный антивирь...,так понты одни...
  4. Какой герой разрешит к своему компу такой винт прицепить..., этот вирь потом никак не вытравить... Подругому то никак нельзя вылечить?
  5. Где же спецы? Неужели никто не поможет?
  6. Ребята, кто поможет, аль нет?
  7. 2 ojiga Добрый день. Мне тоже так думается. Вот файл. 2 Mona Sax Все требования соответствуют - ХР Сервис Пак 2. Не видит второй винт и всё...
  8. 2 KaraVan AVZ не помог, не определяет данный вирус. 2 Mona Sax Диск аварийного восстановления тоже не помог. Не находит вирус, пишет, что всё в порядке. Правда в Bart PE Касперский не видит второй винчестер... Может в этом причина живучести вируса?
  9. Установлен Антивирус Касперского 7.0 версия 7.0.1.325 c.d Права администратора есть. Можно подробнее про AVZ?
  10. Добрый день! Ребята, как справиться с такой вот проблемой? Касперский при проверке компьютера на вирусы выдаёт сообщение: Обнаружена троянская программа Backdoor.Win32.Sinowal.br Сектор диска: \Device\Harddisk1\DR1 Затем лечит, пишет, что успешно вылечено. Запускаю проверку и всё по новой... вирус появляется. Как его удалить?
×
×
  • Создать...