Перейти к содержанию

Filippok

Новички
  • Публикаций

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о Filippok

  • Статус
    Новичок

Посетители профиля

750 просмотров профиля
  1. ну там я создал запрос, с приложенным отчетом, так что посмотрим, что ответят.
  2. Да там есть сертификат. Но ведь он и был до удаления KIS Да так и есть, осталось. Так почему же все-таки заработало?
  3. в общем какая то мистика... удалил программу, через Программы и компоненты, ну как обычно. Предложили перегрузиться, перегрузились, установил заново KIS, опять предложили перегрузиться, перегрузились, ничего в KIS не вносил, исключений изменений и т.п., все по-умолчанию, открыл The Bat ни каких запросов на добавку сертификата не было, просто почта стала работать в штатном режиме, ни каких ошибок. Наблюдаю... Всем спасибо большое, за помощь... P.S. вот больше всего не люблю такое, что ничего фактически не исправлял, не делал, все исправилось само..
  4. Скорее всего по-верх (тогда еще боролись с комментариями под роликами в ютубе, специалисты должны помнить эту проблему). не гарантирую, что оно было.. а что это? Бодун знаю, кто)) как? опять по-верх? установили КИС, перегружаемся и тогда запускаем почту? А добавляем мы сертификат, в почту?
  5. Именно новой версии... Любое изменение вносимое в настройки программы The Bat сопровождаю ее закрытием и открытием вновь.
  6. вы знаете, слышу это уже довольно давно, со времен как узнал о том, что существует ПК. И не Вы первый мне говорит о том, что все у нас работает, это у вас там что то не так... в своих сообщениях в теме, я писал, что было первым. The Bat ничего не запрашивал. И не запрашивает. Где это делается? Я нашел это только в свойствах почтового ящика, импортировал сертификат КИС из C:\ProgramData\Kaspersky Lab\AVP21.2\Data\Cert\1.cert Импортировал, не помогает..
  7. Нет, ничего не изменилось, к сожалению..
  8. После последнего обновления КИС. Последняя 9.3.3 KIS 21.2.16.590 (b)
  9. Добрый день, не буду создавать новую тему. С недавних пор The Bat! перестал принимать и отправлять письма на mail.ru, gmail.com, yandex.ru работала программа только со сторонними доменами и rambler.ru Программы выдавала ошибки: Обратился в службу поддержки и вот их ответ, цитирую: Время: 05.02.2021 10:20:47 От кого: support Добрый день, К нам обращались в последнее время еще несколько пользователей с ошибкой "Неверная запись MAC DecryptAEAD". Нам удалось определить, что это антивирус Касперского блокировал защищенные соединения или подменял сертиф
  10. прошлый раз так было у многих, вот и не стал создавать запрос, т.е. Вы думаете стоит?
  11. Добрый день, чтобы не создавать новой темы, спрошу здесь. Недели три назад, была проблема, KIS не давала в Мозиле оставлять комментарии под роликами, сказали в топиках, обновиться до 21.2.16.590 Буквально час назад, появилась та же проблема, подчеркну именно час назад: скриншот Что делать? Ничего не менялось на ПК.
  12. Добрый день, тут все так изменилось.. Года два назад, я обращался за помощью и мне тут очень помогли. Вчера обновился мой антивирус 21.2.16.590 и слетели настройки Opera 12.18, да вы скажете, что работайте в другом браузере, но в силу некоторых причин, эта версия мне необходима. После обновления перестали открываться очень многие сайты, сайты просто не открываются, как будто нет интернета, проблема решилась тем, что в настройках безопастности я принудительно добавлял сертификат, но где его взять теперь не знаю, помогите пожалуйста. Либо в Издателях, либо в Посредниках нужно
  13. Добрый день, помогите пожалуйста удалить. regsvr32 /u /s /i:удалено.dll Addition.txt FRST.txt
×
×
  • Создать...