Перейти к содержанию

Ibrahimović

Участники
  • Публикаций

    48
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2

1 Подписчик

Информация о Ibrahimović

  • Статус
    Постоялец
  • День рождения 20.06.1993

Контакты

  • ICQ
    388269845

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Выборг

Посетители профиля

742 просмотра профиля
  • SQ

  1. Кнопки эти я уже добавил. Значит надо просто полезные письма как "Не спам" отмечать и всё. 50 штук ведь надо?
  2. Только вчера установил 1-ый в своей жизни почтовый клиент - Mozilla Thunderbird. Работает он сам прекрасно, только вот его не видит "Мастер обучения" Анти-Спама, хотя сам плагин отменно работает, но мне пришлось прописывать его вручную по этой инструкции, так как клиент я установил после того, как установил KIS. Теперь значок Касперского в самом Thunderbird постоянно горит, это значит, что Анти-Спам, по сути, запущен, фильтрация писем работает. Это ладно. Но вот его "Мастер обучения" видит лишь MS Office Outlook и MS Outlook Express, которым я никогда не пользовался, и не собираюсь, а вот мое
  3. Стоит MS Win XP Professional SP 3. Доволен. Не жалуюсь. Как-то раз довелось у знакомых попользоваться Vista, так после этого я окончательно понял, что я никогда в жизни себе на комп. не поставлю.
  4. Сделал всё, как вы сказали. В результате махинаций с реестром открылся доступ к скрытым файлам и папкам компьютера. "Bonjour" по схеме, предложенной на выложенном Вами сайте, я удалил. не понял только что делать с utorun.in и autorun.i. Файлы эти в данной директории есть. Их удалять надо или нет? Все свои расшаренные папки я прикрыл.
  5. "Бунжур" удалял через "Панель управления" ---> "Установка и удаление программ". Файл "hosts" редактировал лично сам, для того, чтобы поиграть в одну игру по И-нету.
  6. Выполнил попрошенные Вами логи. Использовал ремувер для "Веба", насчёт результата ничего не знаю. P. S. Мне надо уйти, вернусь примерно в 15:30 или 16:00. Не подумайте, что я всё бросил. hijackthis.log virusinfo_syscheck.zip
  7. HJT пофиксил, "Бунжур" удалил, а вот с "Доктором Вебом" Вы меня лично огорошили, так как я никогда данное ПО не устанавливал.
  8. В общем, в названии темы и изложена вся суть. Меня беспокоит это: KIS его после перезагрузки удалил, но дело в том, что это было уже 3-е пришествие этого файла после того, как KIS его уже 2 раза в своё время удалял. Раньше компьютер вообще при каждом запуске писал ошибку, что он не может найти данный файл, и советовал мне воспользоваться поиском. Надеюсь на Ваш скорый ответ. Логи прилагаются. http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...79a13fdacc75e1d virusinfo_syscure.zip virusinfo_syscheck.zip hijackthis.log GetSystemInfo_IBRAHIMOVIC_Домашний_2009_09_12_10_19_09.zip
  9. Г-м-м, похожая проблема имеется и у меня, только когда я захожу на официальный сайт для закачки дистрибутива, то вижу доступной лишь версию 9.1, а не 9.1.1 (обычно на данном сайте полные наименования версий программ указываются), а кота в мешке на 40 Мб качать как-то не хочется. Между прочим, если Вы грамотно читали описание, то в нём написано, что проблема решена ЧАСТИЧНО, а не полностью, поэтому никто гарантий полной ликвидации уязвимости и не давал-то =) Вот она: http://www.viruslist.com/ru/advisories/34924
  10. Увидел название данного скина, подумал, что он с Филиппо Индзаги из "Милана" будет. Ошибся малёк =)
  11. То есть Вы хотите сказать, что данные уязвимости - это "огрызки" старых версий программ, которые в результате обновления были не полностью удалены? Я правильно Вас понял?
  12. Конечно, был. Также меня беспокоит MACROMEDIA Flash плеер. В нём тоже найдены уязвимости. 7-ая версия данного продукта у меня якобы установлена. Про такой Flash плеер первый раз в жизни вообще слышу. Знал и знаю только плеер от компании Adobe. Хотя, возможно, пару лет назад, по неопытности, мог именно его поставить. Тогда ещё всех этих "фишек" Интернета не понимал, а Flash плеер для работы какой-то программы нужен был.
  13. У меня имеется немного другой вопрос. Что мне делать, если KIS 2010 находит уязвимости, которых в принципе быть не может. Разъясню. У меня, например, установлена 10-ая версия Flash плеера, а KIS 2010 указывает мне на уязвимость во Flash плеере 9-ой версии (Adobe). Аналогичная проблема у меня имеется с одним из компонентов MS Office XP. Установщик обновления пишет, что вообще данный продукт на компьютере найти не может. Далее примеры давать не буду, суть проблемы-то ясна. Так вот, как мне всё-таки устранить уязвимости в том, чего, по сути, нет?
×
×
  • Создать...