Перейти к содержанию

Макс Тусков

Участники
  • Публикаций

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о Макс Тусков

  • Статус
    Постоялец
  1. Связь между офисами сделана по схеме взятой отсюда - http://mikrotik.vetriks.ru/wiki/VPN:L2TP_site-to-site_(%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%B2) Компьютеры из оф2 (удаленный), видят компьютеры из оф1 . Везде стоят одинаковые версии KES в оф1 есть 2 сервера - 2012r2 и 2008r2. Оф2 Видит, пингует и получает доступ к шаре на сервер 2012r2, но не видит и не пингует сервер 2008r2. версии kes одинаковые, сетевой экран настроен идентично Ещё для ОФ2 WIn 10 с версией KES 11.3 доступна, с версиями ниже нет.
  2. Подскажите пожалуйста, как их именно отключать по одной
  3. Доброго времени суток. Столкнусь с проблемой, попытаюсь её объяснить - Имеется kes11, стоит на всех ПК фирмы. Имеется сервер "N" , на нём также установлен kes11. Этот сервер служит для хранения сотрудниками файлов, документов итд. Ещё на сервере "N" стоит сетевая лицензия программы solid edge. Имеется удалённый офис в другом городе, работающий через впн. Суть проблемы такова - когда на сервере N включен сетевой экран в kes, удаленный офис не видит и не может подключиться к нему. Но в тот же момент, если сетевой экран выключен, то в главном офисе, люди работающие в Solid теряют свои
  4. не было. проблема решилась переустановкой и восстановлением через бекап. спасибо
  5. Доброго времени суток. Столкнулся с глупейшей проблемой - куда-то пропали все ярлыки запуска сервера администрирования из корневой папки, с раб стола, в целом отовсюду. не выходит его запустить. как можно решить эту проблему, заранее благодарен и извиняюсь за возможно глупый вопрос.
  6. Доброго времени суток. Постараюсь описать свою проблему. Стоял у нас на сервере KSC10. На рабочих машинах стояли версии анивирусаа KES10.2.1.23 и KES11. всё работало идеально, был контроль над всеми машинами, задачи по обновлению баз выполнялись без ошибок. Произошло чп с сервером, на котором стоял ksc10. После устранения проблемы, пришлось всё переставлять заново. Было решено поставить 11-ю версию KSC. С этого момента ничего не работает. KSC не находит плагин управления, вирусные базы не обновляются, на часть машин не хочет ставиться агент администрирования. С агентами худо-бедно проблем
  7. Клиентов около 200, на каждом запускать эту программу? KSC 10. агенты администрирования есть и 10 и 11 версии
  8. Всем доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой. стоял KSC 10 на серваке, всё хорошо работало. Произошло чп с серваком, пришлось с нуля всё ставить. теперь не получается поставить агента администрирования на пк пользователей. Выдает ошибку - "Программа не может быть установлена, обнаружен агент администрирования более поздней версии" . Как с этим бороться, не могу перенести пк в "управляемые".
  9. хорошо, попробую обновить сперва. и можно где-то прочесть инструкцию по настройке политики может что-то не то ставлю
  10. если локально посмотреть, то параметры политики в это время применяются? или слетают на дефолтные? есть надпись что вы работаете под политикой, но какой не указано. и вообще у нас каспер с коробки работал на дефолтных всегда (до установки KSC) и таких приколов с доступом не было.
  11. день добрый. никак не могу побороть проблему, время от времени, абсолютно случайному компьютеру, касперский закрывает доступ к шаре, лечится выключением сетевого экрана. с любой ос нет к нему доступа. в настройках доступа всё включено. не по ip, не по имени не заходит. подскажите пожалуйста, где именно и что нужно изменить/прописать дабы решить эту проблему. заранее премного благодарен
  12. т.е. там указана ваша сеть как доверенная? с масками сети не ошиблись?скриншот можете показать? здравствуйте ещё раз. Появилась ещё 1 проблема - на одном из клиентских пк, при включении антивируса пропадает доступ в интернет.
×
×
  • Создать...