Перейти к содержанию

theo127

Новички
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

1 Подписчик

Информация о theo127

  • Статус
    Новичок
  1. Неправда Ваша в этот раз. Запрос я делал. Все, что просили - присылал. Или нужен еще какой-то запрос отдельный? Уже не из личного кабинета?
  2. Всем добрый день! Пора закрывать тему... Пришел предсказуемый ответ от техподдержки касперского: Специалист техподдержки7 сент. 2018 г., 8:33:39 Благодарим за ожидание! Файлы зашифрованы Trojan-Ransom.Win32.Cryakl. К сожалению, мы не можем расшифровать файлы, зашифрованные данной модификацией трояна. Всем спасибо за помощь. Напомню, к сожалению проблема решилась с помощью американских рублей... Всем удачи и резервных копий!
  3. Нужен сам файл для дешифровки? Нет. Расшифровка будет возможна силами форума, если злоумышленники любезно предоставят файл supervisorkeysfile.txt с приватными ключами для этой почты. Вы кстати запрос в техподдержку создали? Да,создал. Ответ - в обработке. За это время люди заплатили денег и файлы расшифровали. Поэтому и спрашиваю, может чем-то могу помочь?
  4. Шифровальщики выслали утилиту для сбора данных перед расшифровкой. Могу прислать...
  5. Эти файлы упакуйте в архив. Содержимое архива прикрепите к запросу https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=48525 Версия устаревшая. Актуальная 19.0.0.1088 К сожалению доступна для скачивания с сайта только 17-я...
  6. Спасибо. Просто именно для этой учетной записи и был поднят openvpn сервер. Остальные работали из офиса. Теперь и опенвпн сервер переставлять нужно, т.к. он тоже скомпромитирован. Результаты скана Addition.txt FRST.txt
  7. Правильно ли я понимаю, что "волшебный" exe-шник был запущен из под профиля пользователя masha?
  8. Autologger-report Да, действительно, ступил... CollectionLog-2018.08.27-17.23.zip
  9. Autologger запускал. К теме прикреплял лог в архиве. Почему в теме не вижу - не знаю...
  10. Зашифровали сервер 2008 Сервер - не мой. Просьба - тапками не бросать!
×
×
  • Создать...