Перейти к содержанию

Ulvi

Участники
  • Публикаций

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

1 Подписчик

Информация о Ulvi

  • Статус
    Постоялец
  1. порт стандартный - 3389. после перезагрузки также впускает.
  2. Добрый день. Вчера установил KSOS6 на файловый сервер. До установки мог подключаться по рдп к серверу, после установки KSOS6 не мог. Через тимвью подключается, отключаю антивирус и рдп работает. Понятное дело что надо сделать https://support.kaspersky.ru/11888. Но сегодня еще раз проверил подключиться по рдп и антивирус впустил (т.е. пока я настройки антивируса не менял). Ради интереса решил проверить правила сетевого экрана, как видите на скрине, РДП в активном блоке, так почему антивирус меня пускает?
  3. проверили? работает? да Это работает только если вы установили русскую версию изначально. https://products.s.kaspersky-labs.com/smallofficesecurity/ksos2019/19.0.0.1088abc/russian-0.4526.0/5c42f68b/ksos19.0.0.1088ru_15278.exe понятно.
  4. еще нащёл это: смены языка интерфейса с помощью комбинации клавиш Shift+F12 и Shift+F5.
  5. понятно, выходит простая установка и поддержание актуальности баз недостаточно. Для полной защиты надо настраивать антивирус. А есть какие-то шаблоны настроек которые можно скачать и загрузить в антивирус? Это для того чтобы знать правильно всё настроено или нет? Например, вот я добавил правило (скрин во вложении), но я в одно правило добавил несколько расширений, это правильно?
  6. Добрый день. Антивирус нашёл и устранил угрозу, но это не была угрозой. Я хочу восстановить файл и добавить в исключение. Подскажите пожалуйста как восстановить обработанный файл (удалённый)? Спасибо
  7. Добрый день. В KSOS6 автоматом загружаются обновления самой программы или их надо загружать и устанавливать вручную? Если вручную, то как, откуда скачивать? Я не про антивирусные сигнатуры, а про саму программу и его компоненты. Я как-то читал, что надо проверять сайт и устанавливать патчи вручную, это так? Спасибо. п.с. ошибка в заголовке: обновление в KSOS 6 (не нащёл как менять заголовок)
  8. Добрый день. Где в KSOS6 можно менять интерфейса? Устанавливали на английском, сейчас надо изменить язык программы на русский. Спасибо.
  9. Добрый день. Меня интересует обсуждение из форума. Пишут что: В серверной версии KSOS 5 нет компонента, отвечавшего за противодействие шифрованию файлов. Ссылка: https://forum.kaspersky.com/index.php?/topic/402347-%D0%B2%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%81-your-files-are-encrypted-zaruskeemailme-or-zikurtutaio/ Я недавно приобрёл лицензию KSOS 6 для файлового сервера чтобы защититься от шифровальщиков, а щас читаю что у антивируса нет такой защиты? или в версии 6 уже есть? Чтобы обеспечить защиту от шифровальщиков стоит использовать Kaspersky Anti-Ransomware Tool for Business совместно с KSOS
  10. проблемы уже не наблюдается, спасибо
  11. а обновление продукта не происходит автоматом?
  12. добрый день. Стоит ли эти 2 продукта использовать одновременно или в Kaspersky Free уже заложен механизм защиты Kaspersky Antiransomware Tool ?
  13. Добрый день. KSOS 5 для файл-сервера на ОС Windows Server 2012R2 x64 нет возможности подключить к порталу (https://ksos.kaspersky.com) для централизованного управления?
  14. Результаты анализа карантина Выполнил, но файл quarantine.zip пустой сделал сделал лог CollectionLog-2018.10.11-14.52.zip
×
×
  • Создать...