Перейти к содержанию

bon-bon

Новички
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о bon-bon

  • Статус
    Новичок
  1. То что написано в инструкции мы сделали. Не можем понять должно или нет появится на локальных станциях в меню: " Настройка - Контроль активности программ - ресурсы, подменю персональные данные - Защищаемые типы файлов" Если правильно понимаем, то после того как мы заносим изменения на KSC они должны передаться на локальные станции? Или не правы?
  2. А есть какая нибудь инструкция, чтобы это сделать?
  3. Добрый день! Подскажите пожалуйста, сделали данную настройку в Kaspersky Security Center. Что нужно сделать, чтобы данная настройка оказалась у пользователей?
  4. Спасибо большое! Все выше перечисленное выполнили. Запрос на расшифровку сделали параллельно с этой темой- пока нет ответа. Не знаете сколько по времени в среднем занимает расшифровка файлов? Еще раз благодарю.
  5. Так же прикрепил результаты проверки и скриншот с тем, что нашла программа Anti-Malware. В одном файле с расширением *.exe она определила Ransom.Scarab Можем выслать файл на анализ. Instruction for decrypt.rar malware.rar
  6. Добрый день! Одному из пользователей нашего предприятия прислали письмо с шифровальщиком, после чего его ПК(полностью зашифрован) и сетевые ресурсы(частично зашифрованы) пострадали от действия шифровальщика. Являемся обладателем Вашего продукта- Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows на 90 лицензий. Проверка Kaspersky Virus Removal Tool и Dr.Web CureIt! следов шифровальщика не выявила. Логи сделанные AutoLogger и FRST прикрепляю. FRST.7z CollectionLog-2018.02.07-10.56.zip
×
×
  • Создать...