Перейти к содержанию

Эмиль Файзрахманов

Участники
  • Публикаций

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Эмиль Файзрахманов стал победителем дня 25 января

Эмиль Файзрахманов имел наиболее популярный контент!

Репутация

5

Информация о Эмиль Файзрахманов

  • Статус
    Новичок
  • День рождения 24.04.1995

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Казань
  1. Лицензия для KSeC распространяется только для одного аккаунта на My Kaspersky. Как второй человек активирует? Ведь без привязки к ЛК лицензия не активируется( Прочитал уточнения. Вопрос снят. Прошу прощения
  2. Лицензия для KSeC распространяется только для одного аккаунта на My Kaspersky. Как второй человек активирует? Ведь без привязки к ЛК лицензия не активируется(
  3. Если предоставить ребенку больше внимания и возможность заниматься каким-либо развитием (спорт, искусство и т.д), то никаких вышеперечисленных проблем быть не должно и мобильное устройство не станет для него важной вещью, а лишь средством общения, отдыха и немного развлечения. К тому же, приучать ребенка с раннего детства к высоким технологиям полезно, если верить в то, что будущее и настоящие за интернет технологиями.
  4. Для меня, лично, не так критично. Но есть более брезгливые/гигиеничные личности, которых это волнует
  5. Две емкости для питья - очень удобно. Недавно подарили термос, но там только одна емкость(крышка).
  6. Жаль нет ручного насоса в комплекте. А так, хорошая вещь)
  7. Антивирус не встраивает свои модули в Оперу. Возможно, что Каспер обновил Оперу, а та, в свою очередь, удалила расширения. Но это уже вопросы к Опере.
  8. А как в руке ощущается? Увесистый? Тоже такой заказывать буду)
  9. Фотография 1: Если защищаться, то по полной! (Применимо к KTS или KSCloud) Здесь аналогия с большим набором компонентов антивируса, как с большим количеством карабинов на поясе. Фотография 2: Не страшно сплавляться по рекам информации, когда ты с Secure Connection! Фотография 3: Взгляни на мир по-новому под призмой антивируса Касперского! PS. Здесь "призма" играет роль защиты. Фотография 4: Путешествовать с друзьями - весело и менее опасно. Помни, твой лучший друг в путешествии в сети - антивирус Касперского!
  10. Неплоха, купил себе такую сам. Доволен
×
×
  • Создать...