Перейти к содержанию

shahz

Участники
  • Публикаций

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о shahz

  • Статус
    Постоялец

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

222 просмотра профиля
  1. Я попробовал оба варианта. Сначала я все-таки решил удалить KIS, и при удаление выбрал переход на KFA, это прошло удачно и KIS19 преобразовался в KFA19. KFA20 с патчами не появился. Так и оставил с этим ПК, т.к. это ноут соседей. Потом попробовал ваш вариант на своем ПК. Все получилось. Благодарим.
  2. как это использовать? после распаковки запустить файл startup? хорошо, спасибо, буду пробовать
  3. andrew75 давайте, лишь бы не обновился до нерабочего я сейчас скачаю сразу
  4. мы уже kis19.0.0.1088._ru-ru_full_14478 поставили со флешки он прекрасно работает и после обновлений баз и после перезагрузки ПК если B или С опасно работают, зачем его ставить? Нужно установить версию 19 и подождать полгода или больше, когда 20-й или 21-й версий будут работать хорошо. если я сейчас попытаться удалить kis и мне будет предложено установить kfa, то скорей всего придет опять kfa20 и снова крутить будет, пусть уж стоит kis19, который работает, с ним шайтан error не запустится, как видимо.
  5. Ну так я и думал, предудущий kis19.0.0.1088._ru-ru_full_14478, который у меня остался, ПРЕКРАСНО установился Я запретил проверять новую версию в начале установки. Сейчас обновил базы и перезагрузил ноутбук. KIS19 работает.
  6. @Mark D. Pearlstone спасибо Понятно, что нерешаемое сейчас. Сейчас отключать второй графический адаптер не дело и пробовать бесполезно. Сейчас попробую установить предудущий KIS
  7. На ноутбук Windows 8.1 x64 новая установка, сегодня, дистрибутив официальный, драйверы видеокарт новые официальные Intel + Nvidia Краков, пиратского ПО и прочей нечисти нет. обновлений совсем немножко успели поставить. скорость маленькая была но странна, что предудущий дистрибутив ругается на цифровой подпись. можно как-то получить предудущий нормальный? а новый ставить не буду вот картинка передал
  8. мы качали совсем немного времени назад отсюда https://www.kaspersky.ru/downloads/thank-you/free-antivirus-download это был дистрибутив kfa20.0.14.1085abru_19102.exe в запросе я разрешил отправить отчет об ошибке в обоих случаях сейчас попробовал по вашей ссылке скачать уже качается другой дистрибутив kfa20.0.14.1085abcru_19102.exe проверю напишу Тот же ошибка выходит Подготовка к запуску --- анимация процесса --- и ошибка ----------------------------------------------- Неожиданная ошибка --- Произошла ошибка в графических дисках --- Хорошо ----------------------------
  9. Приветствую сообщество опытных пользователей Kaspersky Нужно как-то решить две проблемы, не ожидал их увидеть. 1) Сегодня для другого ПК скачал новый KFA20. Установил, при запуске выдает ошибку драйвера на английском типа "error in driver is occurred" Ну ладно, думаю, удалю, и установлю предыдущую версию. 2) При попытке запуска KFA19 сообщает что у файла startup_14490.exe (он раньше отлично работал) "Отсутствует цифровая подпись установочных файлов", хотя я проверил - сертификат кончается в будущем году. И что теперь делать? Ни тот, ни другой не работают.
  10. В общем отчет, так сказать. Делал так уже много раз после того январского дня, когда несравненный Ummitium посоветовал способ замены значка. Просто так удалить папку или ее начинку как оказалось, не удастся, если сначала не отключить самозащиту в программе. 1. В настройках отключаем самозащиту, потому удаляем содержимое папки "trayicon", которая лежит тут: \Kaspersky Free 18.0.0\skin\resources\neutral\kfa\trayicon Я даже сначала сам антивирус еще отключал. Потом как оказалось это можно не делать, видимо зависит от того какие процессы в программе активны. 2. Распаковываем trayicon
  11. Djamper прикладывал выше один зашифрованный файл. У меня был подобный шифратор, записка README.txt даже осталась. Инструментом декритор от ЛК я файлы успешна расшифровал тада. Я загрузил README.txt. Ссылка вот на нее: https://www.sendspace.com/file/ggi0mt Можно попробовать ее с файлом Djamper. Если это та версия шифратора, то поможет. Сам не могу проверить - не могу загружать файлы.
  12. Мне это говорили знакомые, кому я рекомендовал или сам ставил - что потом программа начинает ругаться "Трафик закончился и тд. и т.п." - дословно текста я не знаю. Из-за такого поведения уже на следущий день пользователи были в ужасе и требовали избавить их от "сего чуда" (слова я заменил, там было хуже сказано). Тогда мне приходилось самому приходить к ним, отключать это и показывать им, что "сего чудо" их больше не будет доставать, а программа KFA (KIS) лучшая в своем роде, как раз для их бюждета и максимальной экономии. Я подразумеваю, что они что-то скачивали больше заложенного в б
  13. Kaspersky Secure Connection всегда достает пользователей. Приходится отключать или удалять. Зачем эта платная услуга ставится? Потом требует купить. Это происходит без спроса пользователя. Все равно его придется удалять, но до этого он еще попугает пользователей. Очень неприятно.
  14. Тоже сталкивались с подобным случаем. Ничего не добавляли в исключения потому что, как думали, если вдруг нападет реальный Trojan.Win32.Hosts2.gen, то Антивирус не сработает. Как то это не продумано с файлом host.
  15. Ummitium Спасибо, попробуем при следуущей нашей встрече. Примерно так мы вначале и думали. Но не знали порядка - что и как делать.
×
×
  • Создать...