Перейти к содержанию

Dela

Новички
  • Публикаций

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о Dela

  • Статус
    Новичок
  1. Спасибо за подсказку! Я по простоте душевной думала, что AVZ - это Вы как бы произнесли uVS в английской транскрипции на вашем профессиональном сленге, типа адварь)) Последний вопрос, в связи с найденными уязвимостями. Я не использую Internet Explorer.Всё равно нужно обновлять? Поиск критических уязвимостей Установите новый Internet Explorer http://windows.microsoft.com/ru-ru/internet-explorer/download-ie Накопительное обновление системы безопасности для битов аннулирования ActiveX http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=ru&FamilyID=dd7cc36b-bb4e-4548-8d9c-43c6dd
  2. Вирус больше не появлялся ещё со времени обновления Windows. Я не поняла последних действий. Я отправила архив ZOO.zip с письмом на quarantine@safezone.cc, но у меня в компьютере-то этот архив остался, как и файлы из папки ZOO. Что с ними делать?
  3. Архивировать пришлось самой, по форме не отправился ("неправильное имя файла"), отправила письмом. Правда, к первому письму забыла прикрепить архив. Во втором прикрепила.
  4. Для совсем простых поясните: мне нужно снова просканировать и прислать отчёт?
  5. Нет! Этот Mail.ru сам собой как-то появлялся пару раз, мне казалось, я от него избавлялась, с большим трудом. Amigo нечаянно скачала только вчера, замаскированное, но не запускала и тут же удалила. Но в отчёт попало.
  6. Спасибо! Скачала, установила. Полная проверка угроз не обнаружила. Но так и раньше было, а потом по новой. Посмотрю, что дальше будет.
×
×
  • Создать...