Перейти к содержанию

Дмитрий Фенюк

Новички
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о Дмитрий Фенюк

  • Статус
    Новичок
  1. KVRT вроде больше не находит ничего. Спасибо! Лог во вложении! SecurityCheck.txt
  2. System.exe в ProgramData все еще заражен, проверял KVRT. Как уже выше писал. Он безобидный, или это всетаки вирус/троян?
  3. Скрин из KVRT во вложении. Легальная программа? Я биткоины не майнил никогда, и сам себе никак это не мог поставить А файл должен быть пустым? Просто там ничего нет... [KLAN-6735311075] Thank you for contacting Kaspersky Lab Files and URLs you sent were scanned in automatic mode. No information about the specified files can be found in the antivirus databases: quarantine.zip Our antivirus databases do not contain the specified URLs: https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=56897&p=838060 We will thoroughly analyze files and URLs you sent. If the result of the an
  4. Добрый день! Подскажите, как избавится от этой заразы, сначала он сидел в файле security.exe в той же директории, вроде как каким то чудом удалил. Такой папки в програм дата нет, это имеется ввиду папка windows? Очень прошу помощи в лечении, в автозагрузке ни авз ни каспер ни чего не нашли, не пойму как он скачет то туда то сюда. И еще момент, после его изчезновени я из security.exe каспер с авз его не видят, проверял прогой Malawarebytes. Прошу помощи.
×
×
  • Создать...